alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
TOP 5 Games Android Paling Laku Penjualannya Di Playstore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ada1dfa902cfed47b8b4567/top-5-games-android-paling-laku-penjualannya-di-playstore

TOP 5 Games Android Paling Laku Penjualannya Di Playstore

TOP 5 Games Android Paling Laku Penjualannya Di Playstore

Games free to play atau gratis untuk dimainkan tidak selamanya gratis untuk dimainkan. Adakalanya kita mengharuskan membeli suatu barang atau item tertentu untuk membuat karakter kita semakin kuat.


TOP 5 Games Android Paling Laku Penjualannya Di Playstore


Nah kali ini ane akan sajikan datanya berdasarkan update game terlaris berdasarkan playstore.


1. Mobile Legends


Spoiler for spoiler:



2. Lineage2 Revolution


Spoiler for spoiler:



3. Lords Mobile


Spoiler for spoiler:



4. Dragon Nest Mobile - SEA


Spoiler for spoiler:



5. Legacy Of Discord


Spoiler for spoiler:


Itulah game dengan penjualan terlaris versi playstore, yang artinya bahwa game paling laku di tahun 2018 dipegang game mobile legends. Memang nih game pakai penglaris apaan yak. emoticon-Leh Uga


Moga Info ini Berfaedah

emoticon-Nyepi


Sumber : Pemikiran TS

Riset : Google Playstore

Gambar : Google

Diubah oleh bujang.lalang
Bau2nya sih ML bakal kayak COC
Sekarang mulai pada ke PUBG
Quote:


ane juga kepikiran gitu, genre battle royal bakal menggeser moba, dan game yang yang dari pc bakal di adaptasi ke mobile, secara hp sekarang makin canggih.
Quote:


Bener
Tp ttp aja sih, ane lebih demen game PC


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di