alexa-tracking

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad9bfa3ddd770ca778b456e/promo-igc-2018-pembelian-voucher-game-lewat-tcash-dapet-cashback-gan
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
Indonesia Games Championship (IGC) 2018, merupakan kompetisi esportyang didukung oleh TELKOMSEL, dan tahun ini memasuki tahun kedua, dan diprediksi bakal menjadi gelaran yang bakal menyita perhatian gamers tanah air. Untuk IGC sendiri memiliki dua kategori, diantaranya kategori game mobile (Mobile Legends, Arena of Valor (AOV), Vainglory, dan LINE Let's Get Rich) dan kategori game PC yang menggelar kompetisi DOTA 2. Nah.. bagi agan sista yang gamers juga ada kabar baik nih bagi kalian yang sering beli voucher games, karena TCASH bakal kasih yang hepi-hepi nih buat  Kasksuer semua! Yes, TCASH bakal kasih Cashback bagi Kaskuser yang membeli voucher game melalui TCASH.

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!

Udah pada kenal TCASH, Gan? TCASH merupakan produk mobile financial services dari Telkomsel, operator seluler terbesar di Indonesia dengan lebih dari 196 juta pelanggan di seluruh Indonesiayang membuat Kaskuser bisa menyimpan uang kamu dan menggunakannya dengan mudah untuk semua transaksi. Mulai dari bayar barang belanjaan sampe dengan membeli voucher games di berbagai wallet. Seberapa sering Kaskuser membeli voucher game? Kalau sering nih kabar baiknya gan, karena membeli voucher games dengan TCASH maka memungkinkan kamu bisa mendapat Cashback. Sekarang beli voucher game jadi gampang melalui aplikasi TCASH Wallet yang punya penawaran harga paling murah se-Indonesia, karena ada promo cashback di bulan April 2018.Untuk besaran Cashback, TCASH membagi promonya menjadi 2 kategori, diantaranya :

PROMO Tactical Cashback 30%

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!


Gelaran IGC 2018 ternyata ga hanya bisa nyenengin gamers yang ikutan kompetisi karena hadiahnya, tetapi khusus untuk acara Indonesia Games Championship yang 20-22 April 2018, TCASH akan memberikan Cashback sebesar 30% untuk pembelian voucher game apapun di aplikasi TCASH Wallet. Catat yah gan, Cashback 30% ini hanyaberlaku periode 20-22 April dengan pembelian melalui TCASH Wallet, dan sebagai informasi tambahan nih gan kalau promo Cashback hingga 30% sudah termasuk promo reguler yang saat ini lagi berjalan.

PROMO Regular Cashback 10%

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!


Selain promo Gelaran IGC 2018 TCASH juga memiliki punya penawaran Cashback yang lumayan banget nih, Gan! Bagi Kaskuser yang melakukan pembelian voucher game melalui TCASH Wallet , maka agan berhak dapetin Cashback sebesar 10%. Yes, saat ini promo yang satu ini emang sedang berjalan dari 1 April hingga 31 Mei 2018. Jadi jangan kebanyakan mikir gan, buruan deh beli vouchernya lewat aplikasi TCASH Wallet yang nantinya akan kasih Cashback sebesar 10%.


Cashback Untuk Games Apa Saja, Gan?

Sabar gan, ane udah tau pasti agan sista di mari bakal bertanya games apa saja yang bakal dapetin cashback? Bagi Kaskuser yang bakal beli voucher game melalui TCASH Wallet, berikut voucher game yang bakal dapetin Cashback gan, diantaranya : Steam, Garena, MOL, Gemscool, Megaxus, Lyto, MOG, dan BattleNet. Silahkan dipilih gan, kira-kira agan bakal beli wallet yang mana nih? Tapi apapun voucher game yang agan beli yang pasti bakal dapetin cashback dengan manfaatkan Promo Tactical atau Promo Regular dengan beli voucher game lewat TCASH Wallet. Untuk info lebih lanjut bisa cek lengkapnya DI SINI, dan jangan lupa untuk download TCASH melalui Google PlayStore atau App Store untuk bisa ngerasain Cashbacknya, Gan!


image-url-apps
pake saldo bonus bisa engga ya?emoticon-Bingung
image-url-apps
Casbackin pulsa kek kemaren aja .... Kagak maen game²an emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Bisa gan.. emoticon-Cendol Gan
mayan tcash ane masi banyak ga kepakeeeemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane pake I-saku
image-url-apps
boljug promonya
image-url-apps
Ane bukan pecinta game bre
Tapi cuma suka main game aja bre

Ngoahaha emoticon-Leh Uga
Oke min ane baca baca dulu tentang TCASH yaa, baru denger nih
nunggu cash back 100% dulu baru beli
emoticon-Shutup
image-url-apps
ane pelajari dulu gan
image-url-apps
Ga minat ane bre
image-url-apps
mangstab betul la
image-url-apps
Pantau dlu emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Nyimak Onlen. emoticon-Cool
image-url-apps
cocok nih buat para gamers
image-url-apps
Bisa dapat cash back. emoticon-Matabelo
ane pake xl tunai emoticon-Bola emoticon-Bola
Menarique juga...
image-url-apps
Cashback juga percuma, saldo bonus cashback nya ga bisa buat beli pulsa atau voucher game lagi hanya bisa buat beli "KUOTA DATA" tau sendiri tsel kaya apa rules kuota data nya. Ujung2 nya bonus kuota data nya ga bisa di pake.
×