alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] Dari TWG Player ke Kaskuser
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99de5902cfe95138b4575/coc-dari-twg-player-ke-kaskuser

[COC] Dari TWG Player ke Kaskuser

The werewolf game



Hai gan sis
emoticon-Kiss (S)
[/left][left]
Sebenarnya kemarin udah posting thread cerita tentang Mobile Legend buat ikut event ini
Tapi pas cek lagi ternyata bisa posting 3 thread berbeda emoticon-Malu
Jadinya ane putuskan buat nyeritain pengalaman bermain boardgame/cardgame yang jadi asal mula kenapa ane punya id kaskusemoticon-Belo
Sekalian biar draft yang ane buat dari jauh hari gak mubazir emoticon-Stick Out Tongue

[COC] Dari TWG Player ke Kaskuser
Udah pada tau kan TWG? Ituloh boardgame/cardgame yang sempat boomingsekitaran 2016-2017 kemarin emoticon-Big Grin
Buat lebih jelasnya gan/sis bisa check disini
emoticon-Kiss


Spoiler for awal mula :


Spoiler for grup Lycantulul :


Spoiler for Lanjutan..:


Spoiler for terusannya..:


Spoiler for Grup line:


Fyi grupnya masih ada sampai sekarang emoticon-Belo
sekilas info tentang grupnya bisa liat-liat disini
kali aja pada minat join juga
emoticon-Malu (S)



oke segitu aja cerita (re :curhatan) dari aneemoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved


emoticon-Ngacir
be anak cystg ya? wkwk
btw kok cerita ulang?
Quote:


Bisa dibilang gituemoticon-Malu
Soalnya punya id kaskus juga grgr di hasut anak cistik emoticon-Shutup
Sebenernya yg ini draftnya udah dari lama, terus niat mau dimasukin di BLP tapi karena ada event ini, yaudah sekalian aja wkwk
Quote:


Oh berarti udah kenal duluan di RL ya sama kids cystg.
Hm, jadi ikutan dua trit ya? Kmaren yg ML itu
Quote:


Gak kok.
Justru belum ada yang pernah aku temuin di RL emoticon-Frown
Cuma kenal dari grup line grgr TWG.
Dari sana jadi akrab sama beberapa cistiker emoticon-Embarrassment
Quote:

Kirain udah kenal duluan be.
Emang aktif be grupnya? Wkwk.
Quote:


Lumayan wkwk
cuma udah jarang main.
Membernya kebanyakan pada sibuk kuliah/kerja
COC 14.000gems @450k
Clash Royal 14.000gems @800k
Lineage 4.900 diamonds @$45
LOD 10.000 diamonds @600k
Mobile Legend @900k
W. A. 08116065988
Line official @mfy1206z
Dikerjakan hari ini sampe malam.
Sistem trf duluan yak gan. Boleh transaksi via toped/shopee kalo ragu.
Reseller dpt harga lbh murah!
Legit, legal! Ga bikin account ente kena banned!


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di