CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 465
Quote:


itu bug dri fw 309 sama 311 gan, solusinya sbnernya udah bnyak di share di post2 sebelumnya 😁✌️

nih gan solusinya 👇
Quote:
Diubah oleh ahmadafifnabil
Quote:


baca baca digrup fb katanya banyak yg sinyal lemah bener gan?
misi suhu2
btw belom ada tanda2 versi 6b rilis y hu? emoticon-Matabelo
Quote:


Ow...emang bug rom ekor 311 ya...
Hmmm...solusi yg lebih jitu tanpa mati & hidupkan lagi zen motion blm ada ya emoticon-Big Grin
mau tanya tiap charge suhu kisaran 40c wajarkah?
pake charger bawaan
Quote:


Yg 6/64 hanya Tuhan, tengkulak dan orang dalam asus yang tau gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh kdodoranjenggot
Quote:


Iya nih sama nungguin juga yang 6GB keluar. Mana hp zenfone 2 udah menunjukan tanda2 mau pensiun emoticon-norose
Spoiler for zenfone 2 ZE551ML:
Quote:


Aex brapa? Di 5.6 dan 5.7 komparasi sama stock dan iphone 6 plus engga masalah tuh.. Berdasarkan pemakaian aja si. Gak pake pengukuran yg presisi.

Quote:

Fire hound ada update tuh om.. Cobain dong hehe
payah nih zenfone max pro M1 maen game banyak yg trouble sama suara ..suara musik atau orangnya kadang hilang ..maen godfire kaya artefak gitu
Quote:


masa iya gan?
coba nanti kalo udah dirumah ane update gan,nanti ane kasih repiunyaemoticon-Shakehand2
Quote:


sama gan
Quote:


sama gan, main lineage 2 suara ilang2..
Quote:


Gan kenapa gmail saya jd gni ya? Udh saya restart msh aja gni, mana kerjan banyak d email lg emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh fire_sell
Quote:


klo FP di 311 udah cepet bngt kok gan,cuma klo bug multitouch msh ada deh kayanya,tp ane ga berasa sih hehehe....ada kok gan,cek di forum xdanya gan

Quote:


coba diclear data aplikasi gmailnya gan trus buka lg,klo msh ga bisa juga install manual aja apknya

btw ane dah ga pake pro m1,dah ane jual,mau berlabuh ke yg lain hehehe.....
Quote:


agan pake substratum ya? coba uninstall overlay gmail nya gan di tab overlay manager
Quote:

Sama aja gan ttp ngga bsa open error sama youtube ikutan jg ngga bsa di buka emoticon-Cape d...
Quote:


posisi rom brp gan?sebelumnya normal atau memang ga bisa gan?
Quote:


Wah iya gan. pas dicas pake charger ori dapet 1800-an Mah. makasih loh hehe
Quote:


Mantap gan berhasil, ternyta bug substratum toh emoticon-Cape deeehh

Btw dsni domisili jkt ada yg bsa bantu root kah pengen ngerasai cusrom firehone nih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh fire_sell
Halaman 352 dari 465
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di