alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad83c766208811f0e8b4567/official-thread-honor-9-lite--smartphone-keren-dengan-performa-monster

[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster

GENERAL RULES


Quote:


[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster



Quote:


[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster

[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster

[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster

[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster

[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster


Untuk info lengkap kamu bisa kunjungi website resmi Honor Indonesia di :

[center]
[url=https://www.hihonor.com/id/products/mobile-phones/honor9lite/index.html]Honor Indonesia[/url]
Diubah oleh honor9liteid
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Booked
Booked
Booked
Mejeng pekiwan
pekiwan hunter
Absen
pengen beli ketinggalan kereta kemarin
emoticon-Hammer2
emoticon-Traveller
Spoiler for cara menghapus others:


Gemana cara hapusnya ya?
Duh...Kalo bukan karena Mi A1 ane sdh install GCam ane pasti ganti nih ke HP ini.
Asli ngiler lihat bodynya yg yahud dan perfomanya.
Diubah oleh ralexander
tinggal nunggu barangnya datang nih
Gausah pake flashsale segala dong,masih banyak yg pengen beli tp gak kebagian kayak ane 😐
ntah mau dibikin berapa thread si honor ini....
kasihan juga ya sepi.....

yuk ramein....................
Dah handson 9lite hasil flash sales2... So far masi belajar dulu
Booking.
Teman2 hpnya diberi casing seperti apa ya?
Akhirnya booked.. Semoga cepat terkirim...
Ga suka ade tulisan honornye di depan...
Sepi ya...
rumah baru nih? kira2 kapan dpt update face recognition ya gan?emoticon-Big Grin
Sepi ya... emoticon-Big Grin

Dapat yg midnight black di fs kemaren,, so far keren lah, body belakang dari kaca ane suka.

Tp btw ni display sama body belakang ini anti scratch ga? Kalo pake hardcase atau softcase kan jd ga keliatan bagus body belakangnya... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di