alexa-tracking

Macam-macam Manusia Saat Reuni

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad55172dcd7705e518b4568/macam-macam-manusia-saat-reuni
icon-hot-thread
Macam-macam Manusia Saat Reuni
ALHAMDULILLAH HT KE 50 KALINYA
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Macam-macam Manusia Saat Reuni#HT KE 50#Macam-macam Manusia Saat Reuni

Macam-macam Manusia Saat Reuni

Ditulis Oleh : Ace Sudrajat a.k.a Misterhunter

Macam-macam Manusia Saat Reuni

Quote:



Macam-macam Manusia Saat Reuni

#TIPE 1#

"SI SUPERSTAR"


Macam-macam Manusia Saat Reuni


Biasanya dia adalah idola saat sekolah dulu, bisa karena cantik/ganteng bisa karena dia dulu ketua OSIS atau dulu dia anak paling pintar di kelas. Tipe ini akan sangat mudah berbaur di acara Reuni karena hampir dipastikan semua teman-teman mengenali dia


Macam-macam Manusia Saat Reuni



#TIPE 2#

"SI GAK PERNAH BERUBAH"


Macam-macam Manusia Saat Reuni

Ane adalah angkatan SMA 2008 dan Akhir tahun kemaren angkatan SMA ane reunian untuk pertama kalinya dalam 10 tahun, seharusnya waktu 10 tahun itu cukup untuk membuat orang berubah secara penampilan dan sikap. Tapi percaya atau ngga ada salah satu temen ane yang dari dulu gak berubah, baik dari penampilan, cara bicara maupun sikap, edan bener! hahaha emoticon-Big Grin


ane curiga dia nyemilin formalin tiap hari, awet muda bener! ane juga gitu sih waktu SMA ganteng dan sekarang tetep ganteng maksimal.


Macam-macam Manusia Saat Reuni


#TIPE 3#
"DULU BIASA SEKARANG CAKEP"

Macam-macam Manusia Saat Reuni

Yang kaya gini biasanya cewek, dulu di kelas perasaan ni orang biasa aja deh... malah suka dibully di kelas, kok sekarang jadi BRUTAL (berubah total) wajah jadi mulus, rambut lurus, body bagus, dada gembus *ups emoticon-Big Grin pokoknya semlohay lah


Mungkin dulu dia terlihat biasa karena emang belum terawat aja kali ya, apalagi sekarang salon perawatan cewek tersebar dimana-mana. Kalo ketemu cewek kayak gini lo suka nyesel gak sih gans?


Macam-macam Manusia Saat Reuni

#TIPE 4#
"SI SUKSES"

Macam-macam Manusia Saat Reuni

Datang ke tempat reunian bertemu kawan lama dengan kondisi sukses pasti jadi kebanggaan sendiri, iya gak gans? temen tipe ini biasanya jadi MOTIVATOR dadakan di acara reuni, mendadak ada session Q&A gimana resepnya jadi sukses, harga mobil yang dibawa berapa, omset usahanya berapa, uda punya isteri berapa...

Tapi kadang-kadang ada untungnya loh gans punya teman sukses gitu, minimal kita punya orang baru yang bisa dimintain pinjem duit saat kepepet emoticon-Big Grin

Macam-macam Manusia Saat Reuni

#TIPE 5#
"SI FAMILY MAN/WOMAN"


Macam-macam Manusia Saat Reuni

ini nih yang bikin acara reuni berasa beda dan berkesan, teman-teman yang dulu nongkrong bareng sekarang uda bawa gandengan isteri/suami plus sepaket sama anak-anaknya!

Mereka akan datang dengan wajah bahagia, membuat para jomblo iri dan menangis di pojokan

Macam-macam Manusia Saat Reuni

#TIPE 6#
"SI KOMEDIAN"

Macam-macam Manusia Saat Reuni

Pasti agan-agan punya temen yang hobinya ngelawak kalau kumpul, ajang kumpul reuni tidak akan seru kalau tidak ada dia, walaupun joke-joke nya sering receh dan garing tapi lumayan lah bisa mencairkan suasana yang kaku.

Macam-macam Manusia Saat Reuni

#TIPE 7#
"SI MANTAN"

Macam-macam Manusia Saat Reuni

Dalam reuni biasanya bukan hanya nostalgia sekolah tapi nostalgia hati juga emoticon-Malu (S) punya mantan pacar saat sekolah dulu dan ketemu saat reuni itu rasanya aneh gans, canggung dan kaku abisss. Apalagi kalau si mantan sudah ngegandeng pacar atau suaminya plus lebih cakep, keren dan kaya dari kita.

Saran ane loe pura-pura amnesia aja gans kalau kaya gitu emoticon-Big Grin


Macam-macam Manusia Saat Reuni
Quote:


Quote:


Macam-macam Manusia Saat ReuniMacam-macam Manusia Saat Reuni Macam-macam Manusia Saat Reuni
DATA PENULIS
EMAIL : acesudrajat1@gmail.com ll INSTAGRAM : @acedesignbdg
Macam-macam Manusia Saat Reuni

Cerita & Tata bahasa : Misterhunter

image-url-apps
ane blm pernah reunian bre
pengen ketemu "SI MANTAN"emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
kagak pernah dateng acara begituan bray... emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
belom ada reuni akbar emoticon-sad
Quote:


pengalaman nya mang??? emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin si mantan sudah beranak pinak gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah berkembag biak yaemoticon-Big Grin
image-url-apps
reuni adalah ajang untuk saling pamer.

percaya? coba saja
image-url-apps
Quote:


jadi pengen malu nih emoticon-Big Grin
Quote:


sepertinya benar gans emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin semua merek HP terbaru, Motor, Mobil semua komplit gans.... jadi berasa kaya pameran gadget dan otomotif emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Rek kitu wae??? emoticon-Big Grin
yang diem-diem bae, ngopi napa
emoticon-Cool
ane tipe sudah makan pulang emoticon-Embarrassment
image-url-apps
si gak ada yang kenalemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
walaupun saya ganteng tapi saya tetep milih jadi family man.. emoticon-Cool

gini2 saya selalu mengutamakan keluarga loh emoticon-Cool
Quote:


jangan lupa amplop kosong nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*kek prasmanan aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jangan-jangan agan salah sekolah, atau bisa jadi dulu agan gak pernah sekolah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*canda gans emoticon-I Love Kaskus (S)

Kalo agan banyak duit mah mereka bakal pura-pura kenal emoticon-Shakehand2
aku ga pernah dateng pas diajak reuni gan. lol
×