alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran kayak begini dianggap cuma Tinggal Mitos!
3.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad541cd50741022238b456e/pacaran-kayak-begini-dianggap-cuma-tinggal-mitos

Pacaran kayak begini dianggap cuma Tinggal Mitos!

Pacaran kayak begini dianggap cuma Tinggal Mitos!

Halo gan, lama ga bikin thread nih... iseng-iseng nih bahas soal pacaran, jaman now kan banyak nih kalau orang pacaran pasti mikirnya udah muluk-muluk, kimpoi lah, mau bahagiaiin tujuh turunan lah apalah...

Cek dulu thread calon HT lainnya di: CALON HT

Tapi pernahkah agan mikir bahwa memilih pasangan / pacar yang ideal itu ga gampang, dan kadang kriteria yang agan cari itu bisa jadi masuk kategori legenda atau mitos, alias hampir mustahil kata orang-orang buat dapat, ibarat kata agan mau pacaran sama freya atau miya, ya mustahil...

Nah berikut adalah tipe pacaran yang ane teliti, terbukti ada tapi termasuk barang langka dan bahkan cenderung di nilai kids jaman now sebagai tipe pacaran/pasangan yang mustahil ada di era jaman "matre" sekarang...

1. TOLERANSI GEDE BANGET

Pacaran kayak begini dianggap cuma Tinggal Mitos!
Yang begini biasanya hampir bisa dipastikan mustahil, apalagi kalau kasusnya #relationshipgoals banget begini... ini mah khayalan kali ya? Karena kalau cewek/cowok pengertian begini, kemungkinan untuk macem-macemnya malah gede karena salah satu keenakan :P Ujung-ujungnya punya dede-dede gemes or om-om gemay dimana-mana... kan euyhh.

Spoiler for "Pasangan idaman":



2. PACAR RASA TEMAN / TEMAN RASA PACAR
Pacaran kayak begini dianggap cuma Tinggal Mitos!
Pernah ngalamin yang begini? Ini buat sebagian orang nyaman dan enak lho... Tapi kalau udah liat contoh video dibawah, emang enak ya pacaran gaya begitu? Ngakuin suka tapi ga berani nembak, nganter tiap hari berasa pacar, tapi ya sebatas suka sama suka aja, ga pernah ada ketegasan buat komitmen,.... apa bedanya ama friends with benefit?

Yang kebanyakan diuntungin di hubungan kek gini biasanya malah Cewek lho gan, cowoknya yang ngenes :P

Spoiler for "Pacaran kek gini enak emang?":


3. PACARAN APA ADANYA

Pacaran kayak begini dianggap cuma Tinggal Mitos!
Kenapa  banyak yang bilang ini mitos dan hanya ada di sinetron? Karena menurut ane, jaman tahun 90an dulu banyak kok yang pacaran apa adanya, bukan karena ada apanya... 

Motoran berdua ga malu, jalan cuma pake jeans belel dan kaos oblong ga malu, beli cilok pinggir jalan ga gengsi berdua, malam minggu cuma nonton layar tancep juga ayuk... tapi jaman sekarang yang ada malah, mobil buluk dikit tinggalin, jalan pake motor diputusin, nonton cuma 21cinema standard ga mau, maunya di imax yang harga tiketnya seharga makan tiga kali sehari. Agan mau cari atm atau pacar?

Spoiler for "Pacaran tipe sangat LANGKA":


4. PACARAN SEHAT
Pacaran kayak begini dianggap cuma Tinggal Mitos!
Nah kalau yang ini, kek yang dicontohin sama alfysaga di video dibawah, paling susah dan bisa dijamin hampir ga ada, adalah pacaran SEHAT, sekarang mah dikit-dikit pasti udah geber aja ke kamar, hotel, rumah kosong, or semak belukar. Kalau ga percaya coba aja agan muter-muter sekitar taman kota di kota agan kalau malam minggu, pasti banyak tipe pacaran begini. 

Pacaran itu tahapan mengenal pasangan, bukan ajang buat coba-coba yang berujung kenikmatan yang mendatangkan azab....

Spoiler for "Pacaran Sehat cuma Mitos?":


Nah kalau udah ngikutin perincian jenis pacaran yang bisa dibilang langka or hampir ga mungkin ini, pertanyaanya... Apakah mungkin ini penyebab banyaknya jomblo di jaman sekarang ya? 

Karena menjalin hubungan yang biasa, sederhana dan sehat itu udah sebegitu susahnya, sampai akhirnya jadi khayalan belaka... nyari cowok baik ga mesum SUSAH, nyari cewek sederhana ga matre SUSAH

Apa pendapat agan sekalian? Komen di bawah yes!
Diubah oleh jethardin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Ah nyang boneng
Quote:


kamu jomblo ya gan? kwkwkwemoticon-Wkwkwk
mesum dikit gpp lho emoticon-Big Grin
Quote:


dikitttt
Quote:


Cuma dikobel kobel aja jangan di entiaw kayak si duy
emoticon-Wakaka
Quote:

knp bre kurang ya?
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Hari gini pacaran
Quote:


iya namanya juga cowo normal2 aja kalo ngaceng liat cewe sexy..
mau remaja atau udah nikah sekalipun, tp yg penting bisa mengendalikan diri

kalo ga tertarik sama cewe justru patut diwaspadai emoticon-Takut (S)
Quote:


yg komeng atas ente gan patut dicurigai
emoticon-Ngakak
Quote:


agan masih ane pantau.. maho dikit ane sleding
Quote:


saya mah normal gan.. udah nikah pula.. emoticon-Big Grin


btw ada pepatah kuno "orang maho janganlah suka memantau yg normal, pantaulah sesama maho supaya kalian bisa bahagia" emoticon-Ngakak
no 1 koplak gan emoticon-Wakaka
Quote:


tapi suka kan gan kalo ada beneran :P
Quote:


halah....kayak udah ijab kabul aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Halalin aku
Quote:


gah....kalau tidur suka ngiler emoticon-DP
Quote:


Jdi kamu yg suka ngintip aku bobo telanjangemoticon-Mad:
Quote:


lha tidur telanjang koq di pos ronda....sekampung pada tau emoticon-Nohope
kek gw tuh emoticon-Hammer2




emoticon-roseemoticon-rose Barcen? Kirim Dulu -> PM -> Kirbal emoticon-Smilie
Quote:


Ya serah aku lah
Tubuh tubuh akuemoticon-Mad

Pacaran kayak begini dianggap cuma Tinggal Mitos!
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di