alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4d2871854f757128b456f/trend-baru-meminjam-sepatu-ayah-untuk-fashion-dad-sneaker

Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Selamat datang di thread ane


Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker


Trend setiap saat berubah mengikuti waktu, segalanya bisa dijadikan inspirasi untuk sebuah trend, kadang masuk akal, namun kadang juga suka tak masuk akal, sama seperti yang sedang menjadi perbincangan di dunia fashion sekarang, tepatnya di fashion sepatu, muncul trend Dad Sneaker, sebuah trend dimana para trendsetter dan beberapa ajang fashion menggunakan sepatu kedodoran, terlihat besar di kaki setiap penggunannya, seperti seorang anak yang meminjam sepatu ayahnya, namun sebenarnya bukan meminjam sepatu ayahnya sungguhan, hanya memang trend modelnya untuk dunia sepatu saat ini seperti itu, dimana sepatu-sepatu Dad Sneaker ini modelnya sangat jadul dan tidak eye catching, memiliki base/sol tebal, dan bentuk atasnya membesar, segalanya serba terlihat berlebihan. Brand-brand ternama seperti Nike, Reebook, New Balance, dll juga mulai mengeluarkan sepatu jenis ini, bahkan brand fashion mahal macam Louis Vuitton, Balenciaga, serta beberapa brand artisan, juga ikut membuat sepatu Dad Sneaker, ingin tahu seperti apa wujud sepatu Dad Sneaker ini, bisa dilihat di bawah ini:

 


Spoiler for Pertama:

 


Spoiler for Kedua:

 


Spoiler for Ketiga:

 


Spoiler for Keempat:




Spoiler for Kelima:

 


Spoiler for Keenam:

 


Spoiler for Ketujuh:

 


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:


 

 Jangan lupa untuk subscribe, rate, recomend HT, dan share

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Photographer dengan keberuntungan momen tingkat dewa
https://kaskus.co.id/thread/5a9f9740...n-tingkat-dewa

Seni memotong kertas siluet dipadukan dengan photography, seperti apa jadinya?
https://kaskus.co.id/thread/5aa22a85...ti-apa-jadinya

Photographer ini menggunakan Drone sebagai lighting, objeknya apa?
https://kaskus.co.id/thread/5aa91402...g-objeknya-apa

Merayakan musim semi, Seven-Eleven Jepang merilis jajanan bertema Sakura
https://kaskus.co.id/thread/5ab36a65...bertema-sakura

Aksi seorang Agus Setiyoko, memprotes iklan rokok
https://kaskus.co.id/thread/5aa73d94...es-iklan-rokok

TOP 7 majalah game, sahabat setia gamers jaman dahulu
https://kaskus.co.id/thread/5aba039a...s-jaman-dahulu

Penemuan baru, organ tubuh manusia terbesar, bernama Interstitium
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac0...a-interstitium

Teknologi khayalan di film Ready Player One, yang ada di dunia nyata
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac2...di-dunia-nyata

Hati-hati saat membeli kamera Nikon baru, waspadai tanda ini
https://kaskus.co.id/thread/5ac341fa...adai-tanda-ini

Trend Baru di sosial media Jepang, membuat Aluminum Foil Ball
https://m.kaskus.co.id/thread/5ac493...inum-foil-ball

Kehidupan OS Android, setelah kemunculan Project Treble
https://kaskus.co.id/thread/5ac736eb...roject--treble

Tahunan mencari lokasi foto cover album reggae, hanya untuk projek fotografi
https://kaskus.co.id/thread/5ac87daa...to-mengagumkan

Mengintip besarnya pendapatan gaji CEO bank UOB, HSBC, dan DBS, selama setahun kemarin
https://kaskus.co.id/thread/5acb302a...etahun-kemarin

TOP 5 Game mobile yang patut ditunggu di 2018
https://kaskus.co.id/thread/5acce4e8...tunggu-di-2018

Sedikit bekerja, tapi bisa jadi Milyuner. Seperti orang-orang ini
https://kaskus.co.id/thread/5acf1a0a...rang-orang-ini

Rela mengeluarkan uang 12 Trilyun, demi menyelamatkan toko mainan
https://kaskus.co.id/thread/5ad30e85...an-toko-mainan

Trend meminjam sepatu Ayah untuk alasan fashion, Dad Sneaker
https://kaskus.co.id/thread/5ad4d287...on-dad-sneaker

Di balik layar, kehidupan security seorang Ed Sheeran
https://kaskus.co.id/thread/5ad5f103...ang-ed-sheeran

Diubah oleh kripikir
Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker
Quote:


Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker
Quote:


Sepatune cah kerjo iki rek emoticon-Ngakak (S)
minjem punya bapak 😃
Quote:


Fasion dengan sepatu kaya gini sudah sanhat terkenal bre
Sangat aman dan anti air
emoticon-Ngakak (S)
Kaki telanjang lebih sehat...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker
Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker
Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker
Balenciaga triple s bagus juga gan
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Anjengggggg emoticon-Wakaka
sepatu mahal semua itu emoticon-Belo

kalo saya biasa beli yg murah merk bata atau merk cina yg diskonan 70% di lazada emoticon-Malu (S)
bisa melas" minta minjemnya emoticon-Hammer2
pas ga ada yg pake tp kita sendiri yg pake itu, dihina2

pas lg trend bondong2 pake walau dlu blgnya ga suka

blg suka tampil beda, tp ikutin fashion main stream emoticon-Big Grin
Trend baru, meminjam sepatu ayah untuk fashion, Dad Sneaker

Nih sepatu gw kekebon.. lebih kece di banding semua sepatu di atas emoticon-Cool
Quote:


bukan terus sepatu gituan juga.
walau secara durabilitas kelas wahid.

Quote:


kalau belum punya duit buat beli, minjem dulu ke bapaknya gan.
Quote:


sekalian refleksi kaki ya gan.

Quote:


agan sepertinya tertarik ni ngikutin trend begituan.
sepatunya kegedean emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


mayan gan harganya, paling tidak 700K ke atas.

kan yang penting modelnya mirip, masalah brandnya apa tidak masalah.

Quote:


beli sendiri gan.

sebenarnya itu Dad Sneaker bukan minjem sepatu beneran, tapi kesannya kalau pakai itu rasanya kayak anak yang minjem sepatu ayahnya, kelihatan jadul dan kegedean.
yg adidas boleh boljug tuh gan
Quote:


itulah trend gan, untuk fashion sebenarnya tergantung selera masing-masing, merasa nyaman pakai yang seperti apa, itu fashion agan.
ikutan trend boleh-boleh aja.

Quote:


ke kebon apa mau main bola gan?
tapi itukan sepatunya malah bisa menghidupi agan.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di