alexa-tracking

Siap-siap untuk Flash Sale ke 2 Honor 9 Lite !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4d25e529a45bc6d8b4567/siap-siap-untuk-flash-sale-ke-2-honor-9-lite
Siap-siap untuk Flash Sale ke 2 Honor 9 Lite !!!
Hi agan dan sista, apa kabarnya?!
Pasti baik tentunya ya.
Agan dan sista tahu ga sich kalau salah satu jagoan smartphone dari Honor Indonesia, yaitu Honor 9 Lite, sudah masuk pasaran Indonesia melalui system Flash Sale yang diadakan beberapa waktu yang lalu. Untuk info soal grand launching flash sale perdananya, agan dan sista bisa membacanya melalui link di bawah ini :

Honor Indonesia juga memberikan harga yang sangat special di flash sale perdananya yaitu Rp. 2,299,000 untuk 1 unit Honor 9 Litenya. Tidak heran ketika event flash sale di mulai, Honor 9 Lite terjual 2000 unit hanya dalam waktu 1 menit. Informasi lengkap tentang suksesnya Flash Sale Perdana Honor 9 Lite bisa kamu baca melalui link di bawah ini :

Bukan hanya memberikan potongan harga yang menarik, tapi Honor Indonesia juga memberikan Honor 9 Lite secara GRATIS, untuk peserta flash sale yang beruntung. Kamu bisa membacanya melalui link di bawah ini :


Kali ini, Honor Indonesia berencana untuk mengadakan flash sale yang ke dua pada hari Kamis, 19 April 2018 di Shopee. Flash sale Honor 9 Lite yang ke 2 ini, diadakan karena begitu tingginya peminat Honor 9 Lite di Indonesia dan masih banyak Honor Fans yang belum mendapatkan Honor 9 Lite di Flash Sale yang pertama.



Siap-siap untuk Flash Sale ke 2 Honor 9 Lite !!!

Jadi untuk agan dan sista yang kemarin belum mendapatkan unit Honor 9 Lite di flash sale pertama, bisa banget ikutan flash sale ke 2 ini untuk mendapatkan unit Honor 9 Litenya. Halaman flash salenya bisa agan dan sista kunjungi melalui link di bawah ini :

Setelah transaksi dan datang Honor 9 Litenya, jangan lupa untuk ikutan QuiZ yang mimin Honor Indonesia adain di Kaskus, berhadiah 1 paket perjalanan ke London untuk menghadiri acara Launching Honor 10 terbaru di tanggal 15 Mei 2018. Info lengkapnya, agan dan sista bisa lihat melalui link di bawah ini :

Selamat mengikuti Flash Sale ke 2 ya agan dan sista. Dan semoga beruntung serta bisa mendapatkan Honor 9 Lite impiannya. Ikutan juga QuiZnya berhadiah 1 paket perjalanan ke London, untuk menghadiri acara launching Honor 10.
Terima kasih

wiihhhh jual murah lagi.
Gak dibatasi per akun beli brp? Nanti banyak yg borong loh
Belakangnya lbh cakep ketimbang v10
Quote:


kalau di shopee flash sale dibatasin gan satu akun cuma bisa 1-3 unit tp kebanyakan biasanya hanya bisa ngambil 1unit
Quote:


Ohh begitu ya, ane gatau wkwk
Bagus deh, jadi ada kesempatan tiap orang eh tiap akunemoticon-Malu
flash sale mulu, sesekali arrow sale kek, legends sale kek, batman sale kok ato yang laen
oteweeeeeh... emoticon-Ngacir2
Quote:


karenanya sekarang kalau ada flash sale hp pembelinya pada minta di shopee cz sistemnya ga sering kebobolan yg 1 akun bisa ngambil banyak, kalo ngambil banyak pasti ga akan bisa diproses disuruh 1unit aja ngmabilnya. yg punya banyak akun pun sering di razia.
Quote:

Wah canggih ya shopee, lazadut udah jarang flash sale
Razianya gimana tuh gan?
Pengeeen dong emoticon-Matabelo
ngilerrrrrrrrrrrrrrrrremoticon-Sorry
aku siap emoticon-Hai
dapet 2. gara2 warnanya salah.... duit cuma bisa nebus 1 aja sesuai kebutuhan..... yg 1 LG d balikin ke shopee aja deh
jadi inget satu merek hape ngaku ngaku produk perancis sampe laku di perancis karena konsumen beli dengan alasanan produk sendiri... ga taunya yang perancis cuma bos n bagian marketing nya... produksinya dioutsource ke perusahaan china... jadi tetap tja itu hape cina bukan perancis...kayaknya sama nih kasusnya emoticon-Gila
Quote:


lazadut flash sale kok bre, zenfone max pro m1 gatau mereka stock berapa unit kemaren tiba2 abis seketeika emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya dong kak Honor 9 Lite ini mempunyai kelebihan tersediri di body belakang kaca, jadi terlihat sangat mengkilat banget deh kak emoticon-Smilie

Quote:


Bisa aja kak, Yuk ikuti Flash Sale Honor 9 Lite lagi pada tanggal 3 Mei 2018 Jam 12 siang besok. emoticon-Hai

Quote:


Selamat kak sudah mendapatkan Honor 9 Lite di sesi Flash Sale dan juga lupa pantau akun kita terus ya karena, akan ada banyak event ke depannya. emoticon-Hai
Quote:


Yuk kak, nabung beli Honor Smartphone yang kece banget ini emoticon-Hai