alexa-tracking

CYJC-YOGYAKARTA_BADMINTON_SUKRO_HARI_Ke-2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4c70632e2e699138b4578/cyjc-yogyakartabadmintonsukroharike-2
CYJC-YOGYAKARTA_BADMINTON_SUKRO_HARI_Ke-2
Hay temen temen semua, tanggal 15 April 2018 merupakan hari kedua saya jadi panitia, hari ini cukup berbeda karna hari ini merupakan final, tau lah ya kalau final itu gemana suasananya, sebelumnya aku mau ngasih tau ke temen temen posisi aku sebagai panitia itu sebagai mopper, you know mopper apaan, yang gak tau liat aja di mbah google, hehehe. Tapi saya gak nyesel d bagian ini karna bisa liat pertandingan secara dekat, apalagi yang bertanding kaum wanita temen temen, you know lah, udah mainnya apik, syahdu lagi 😂. Sama seperti hari biasanya, semua panitia terlihat bersemangat banget, jadi rasa lelah pun tertutupi dengan semangat temen temen lainnya 😊
×