alexa-tracking

Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4bf2ed9d770ef2e8b4568/jangan-ngaku-anak-warnet-sebelum-melakukan-hal-ini
Cool 
icon-hot-thread
Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!
Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!

Quote:

Quote:

Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!


Salam ganteng bagi agan dan sista sekalian


Quote:


Lanjut aja bos queh ke topik inti kenapa oh kenapa emoticon-Ngacir2

Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!

Quote:


Quote:


Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!



emoticon-Hansipemoticon-Hansip emoticon-Hansip
Quote:
Nomor 9 bukannya bakalan diliat keren jg si gan. Tapi mouse sma keyboard warnet biasanya ud ancur, sensitive nya ngawur mousenya. Keyboard caps nya ga beraturan atau gak udah dol or mendem gt capsnya. Makanya pd bw gear sendiri biasanya kalau ke warnet emoticon-Leh Uga
Warnet langganan Ane udah lama tutup... Kasian juga sih...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!! Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!! Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!! Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!
Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!! Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!
Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!
meraimakan thread warnet dulu lah emoticon-Traveller
jadi keinget jaman jaman SMP dicariin emak di warnet emoticon-Leh Uga
Seumur umur baru 1x nyoba main warnet endurance, baru 5 jam dan tumbang. Akhirnya diketawain temen. Gagal deh jadi anak warnet emoticon-Ngakak
Kalo paket malem mah cuma buat numpang tidur doang pak
emoticon-Leh Uga
Hampir ga pernah ke warnetemoticon-Ngakak
Paling ngeprint tugas doang duluemoticon-Big Grin
Di rumah pernah pake dial-up terus pindah modem baru terakhir fiber opticemoticon-Big Grin
Quote:


Monggo dicoba niscaya hidup agan akan lebih bewarna emoticon-Monggo

Quote:


Setojooo juga nih sama bosquee tapi buat keren keren gapapa dong emoticon-Leh Uga
yang izin nugas berasa berdosa banget dah emoticon-Shutup dikasih bekel buat jajan malah dipake beli paketan billing emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Temen gua anak warnet bisa seharian disono, entar kalo ketemu penampilannya udah kaya zombieemoticon-Big Grin
Emang bukan anak warnet ane gan, kalo bolos sekolah dulu maennya di rental ps atau ngopi2 di warung. emoticon-Ngakak jangan di tiru ya adek2, sekolah yang bener biar jadi dokter. emoticon-Kiss
Quote:


2 kemungkinan, telah terjadi tindakan asusila atau telat bayar listrik emoticon-Leh Uga

Quote:


Yoiii gan mari diramaikan emoticon-Angkat Beer
Kalo ane udah jadi mantan anak warnet sama op warnet. Sekarang malah suka ke telkom wifi.id. emoticon-Leh Uga
waktu sekolah dulu sering banget ke warnet, dan paling lama di warnet ane cuman 3X24jam kagak pulang kagak mandi kagak gosok gigi makannya roti sama mi instan minumnya air putih sama teh botolan itu terakhir waktu ane masih kuliah dulu meski di rumah ada internet emang pas lagi ruwet banget idup paling cocok ngadem di warnet, sayang warnetnya udah tutup semua cabangnya malah padahal dulu gede banget ada dimana-mana cabangnya namanya SMART, orang Bandung biasanya tahu ini. emoticon-Big Grin
Quote:


Aseliii agan ane nobatkan anak warnet selamat emoticon-Salaman

Quote:


Walaaah itu seriusan warnet bukan bar kan gan? emoticon-Ngakak
gemboked dulu emoticon-Monggo
Quote:


Selamat agan termasuk orang yang berhemat dalam memilih penginapan emoticon-Salaman

Quote:


Waaah hidup ente kurang seru kalo belum nyobain indahnya paket malam emoticon-Cool
berbuat mesyum d bilik warnet

Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!

Jangan Ngaku Anak Warnet Sebelum Melakukan Hal Ini!!