alexa-tracking

Paham Akuntansi Syariah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4b8cfc2cb17c7478b4573/paham-akuntansi-syariah
Paham Akuntansi Syariah?
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh...

Gan-sis yang saya hormati dan saya cintai, ane mau nanya sekalian minta tolong dong.. boleh gak? Mudah2an gan-sis mau berbaik hati membantu ane.. hihi

Sorry kepada momod apabila thread ane ini agak polos dan berantakan karena ane menimbang dari urgensinya perlu disegerakan untuk di post dgn mengharap fast response dari gan-sis yang baik hatinya.emoticon-Big Kiss

Jadi gini, ane mau nanya disini ada gak yg ngerti tentang ekonomi syariah dan akuntansi syariah? Terutama tentang pengukuran kinerja keuangan lembaga syariah beserta konsep maqashid syariahnya? Ya minimal tentang kinerja laporan keuangannya aja deh. Kalau ada please bales thread ini dong gan-sis. Bantuin skripsi ane emoticon-Malumalu

Makasih gansis sebelumnya.. please bantu.... ane akan sangat berterimakasih.. emoticon-Shakehand2emoticon-Peluk
up up..
ane akuntansi tapi belum pernah nyentuh akuntansi syariah
Quote:


jiahh.. tapi punya temen yg paham syariah gak gan?
duh momod.. ane salah kamar ya? gimana dong?
Quote:


oke gan makkasih yaaa
udah luntur elmu2 akuntansi ane emoticon-Leh Uga
Quote:


gak ada subforum akuntansi gan. akhirnya ane masukin ke dunia bisnis & profesi. emoticon-Bingung