alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koruptor Mau kenalan Sama Generasi Milenial, HOT Loh...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4b569620881a3608b4567/koruptor-mau-kenalan-sama-generasi-milenial-hot-loh

Koruptor Mau kenalan Sama Generasi Milenial, HOT Loh...

Quote:



Dan hebatnya ternyata banyak yang belain... huahahahh... terlihat dari komentar-komentar nya...
Diubah oleh nicky92
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hot banget nganti pedes matane ra ono mulustresyene

Koruptor Mau kenalan Sama Generasi Milenial, HOT Loh...
benar kah

ane kaga pengen kenalan gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


iya...
Ada puluhan bahkan ratusan lagi contoh kasus lain yang mungkin selama ini mempersulit kehidupan agan,
mau kenal lebih lanjut gan?
emoticon-Big Grin
xoorem
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Agan pernah sebetulnya libur sekolah tapi bilang ke orang tua sekolah, alasannya cuman pengen dapet duit doang, atau ngambil uang kembalian ke warung atau contoh semacamnya.
Yang kaya agan bilang,

Quote:


Semua orang pernah melakukan tindakan korupsi/curang baik yang kecil atau besar.
Diubah oleh rausanvikri
lucu ya
pernah liat nasbung yang di picu dikit langsung demo marah2 keroyokan teriak2 mau bunuh? itu akibat dari tidak meratanya pendidikan di indonesia, duit yang seharusnya buat pembangunan terutama di pendidikan malah buat kampanye
Adek cantik ga bang?

Koruptor Mau kenalan Sama Generasi Milenial, HOT Loh...
Quote:


Waduh... Ane gak pernah tuh gan kyk gitu...
Aseli...

Kok Agan bisa tahu contoh kyk gitu darimana?
Quote:


Dari pengalaman pribadi.

Agan emang gak pernah berbuat korupsi/curang meskipun kecil sepanjang hidup agan?
Korupsi waktu misalnya, orang udah nunggu tapi agan telat itu kan merugikan orang juga.
jgn sepenuhnya menyalahkan pejabat ya
kalo banjir sih kayaknya penyebab utamanya kompleks deh, bisa karena kesadaran masyarakat soal membuang sampah
sama kurangnya daya serap tanah akibat banyak daerah yang diconblock emoticon-Big Grin
guru gabut 😆
Guru honorer kalo daftarnya langsung kesekolah ya jadi tanggung jawab sekolah
Kalo daftarnya langsung ke dinas terkait itu baru tanggung jawab pemerintah
emoticon-Cool
ane pengennya kenalan ama cewe jomblo aja dehh emoticon-Genit
Quote:


jah lu koleksi poto ginian gan??tiati ntr belok jalan ente..emoticon-Wkwkwk
bakar aja tuhemoticon-Marah
ada yang mau kenal lebih jauh lagi?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di