alexa-tracking

asma kaf ha ya ain shod... pembangkit dan meningkatkan power energy td dan prna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4acea5a516348728b4568/asma-kaf-ha-ya-ain-shod-pembangkit-dan-meningkatkan-power--energy-td-dan-prna
asma kaf ha ya ain shod... pembangkit dan meningkatkan power energy td dan prna
assalamualaikum ... ijin bikin lapak baru semoga mimin dan momod berkenan melihat dan membaca tulisan yang buluk ini .. mohon maaf sebelumnya nubie.. kali ini akan membahas satu asma yang di ambil dr ayat alquran... termasuk ayat ayat mutasyabihat... artinya ayat ayat yang hanya Allah azzawajalla saja yang mengetahui makna nya serta artinya...
 biar pembahasannya jadi singkat dan padat.. langsung ajah begini tutrialnya

 after solat .. mau malem jugha gapapa.. duduk dengan tenang , lalu tegakan badan tarik nafas dalam dalam tp pelan pelan ajah biar ga kaget ... lalu satukan tanggan kaya orang mau sungkem.. rapatkan.. <praktisnya pake jurus td> sambil dikempos energynya tarik tanggan keatas.. sambil tekan ketanggan satu lgi sambi baca kaff haa yaa ain shod.. sambil perut dikempeskan inggat klo nafas udah ngos ngosan istirahat dulu.. biasanya pada saat itu oksigen dalam tubuh kerasa berkurang dampe rada pusing dikit.. tp relax ajah .. lalu lanjutkan .. dengan jurus kedua .. pake versi taichi ajah untuk pertama kalinya lembut tapi hentakan energynya makyos jozz gandos kotos.. inggat jangan pernah taroh energy denkat jantung... karna bahaya akan menimbulkan serangan jantung.. dikemudian hari.. bawalah energy di solar plexus.. sambil memaikan jurusnya sambil dibaca asma nya.. sambil ditekankan dibawah perut ... buang nafas melalui mulut.. jangan dari hidung... sambil membuang nafas sambil membaca asmanya.. lakukan selama 15 menit saja dulu... klo udah bisa ngatur ritme nafas baru kelevel berikutnya... pake 10 jurus sabandar karimadi.. keras nya maknyos.. inggat jangan terburu buru merasakan hasil...
cara mengetes energy latihan kita tadi.. duduk bersila lalu satukan tanggan lalu jauhkan pelan pelan sambil rasakan energy panasnya.. semanggkin rajin berlatih rasa panas akan semangkin kuat.. insyallah besok ane kasih vidio tutorial aplikasinya.. dan tatacara bagaiamana mendaya gunakannya... sekali lagi mohon maaf klo kurang berkenan semoga allah memberikan barokah umur dan ilmu untuk keluarga besar forsup kaskus dan keluarga besar grup wa forsup hikmatul azhom.. semoga romadhon tahun ini allah memberkahi kita dengan ilmu dan bashiroh serta kesabaran... barakallah fiikumma bil khoir ...
ts nya pertamax nich heeee
,mbah jabrixx.., dedy , hasbi, zacky.. mbah pm212.. yelowkaskus.. dang yadi hadirlah dengan barokah suratul fatiha.. aamiinn
ikut nyimax mbah emoticon-Smilie
nimbrung ah

Btw كهيعص حم عسق itu bukannya ayat ya?
Kok disini disebut asma'? Mohon penjelasannya puh naga
Quote:


wah mbah kakunge wis metu kih... sungkem kanggo mbah disit...
Quote:


hasbi zacky ... dedy kemana ya pada ngikutin tutorialnya ga ya kwkwkwk takutnya malah ikutin tutorial kerumah rondo mbah kwkwkw
up
up
up
emoticon-Traveller numpang nyimak hu
Thread agan mengingatkan padepokan kanuragan SIM LAM BA yg om ane pernah jd murid nya, om ane ga mempan di bacok, kata beliau senjata api pun ga mempan menembus tubuh nya ketika beliau lulus tes dr ajaran padepokan tersebut....kebnyakan dia selalu latihan olah nafas....ada yg pernah denger ga padepokan SIM LAM BA tersebut....para sepuh di sini.
Di yusup ada rekaman suaranya "guru sekumpul" lagi bahas :
Kaf ha ya ain shod
Ha mim ain sin qof

Bahkan masih di rekaman itu, sebutkan juga bisa utk tenaga dalam. Baru aja liat yusup nya, keingetan trit ini.

Sayang itu nama kitab yg lagi dibahas guru sekumpul itu apa, nga ngeh...
ditunggu video tutorialnya puh, mash blm faham baca panduan tanpa ada gambar/video nya...