alexa-tracking

FPI Polisikan Ade Armando karena Postingan Jadul di Facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4a4286208810a358b456a/fpi-polisikan-ade-armando-karena-postingan-jadul-di-facebook
FPI Polisikan Ade Armando karena Postingan Jadul di Facebook
FPI Polisikan Ade Armando karena Postingan Jadul di Facebook
6 hari lalu


FPI Polisikan Ade Armando karena Postingan Jadul di Facebook
© PT Arkadia Media Nusantara Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) Shobri Lubis melaporkan dosen Universitas Indonesia Ade Armando ke Bareskrim Polri, Selasa (10/4/2018). (suara.com/Erick Tanjung)

Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) Shobri Lubis melaporkan dosen Universitas Indonesia Ade Armando ke Bareskrim Polri, Selasa (10/4/2018). Postingan itu sudah lama, tapi FPI baru lihat


Ade Polisikan dengan tuduhan melecehkan FPI dalam postingan di akun Facebook dan Twitter berisi "Polri harus menunjukkan pada publik bahwa FPI bukan anjing binaan mereka spt digambarkan Wikileaks, dg bersikap tegas pd FPI".

"kami datang melaporkan pelanggaran ujaran kebencian yang dilakukan oleh Ade Armando dalam Facebook dan Twitter milik dia yang mengandung unsur kebencian," kata Shobri di dampingi beberapa rekan dan kuasa hukumnya di Gedung Bareskrim‎ Polri, Gambir, Jakarta Pusat.

‎Shobri mengakui postingan itu sudah lama, yaitu pada 2016 lalu. Namun dia baru melihat postingan tersebut baru-baru ini.

"Kami baru melihat akhir-akhir ini, makanya kami laporkan sekarang," ujar dia.

‎Menurut dia, Ade Armando sudah kerap menyebarkan konten-konten mengandung ujaran kebencian dan juga sudah beberapa kali dilaporkan ke Polisi. Namun tak pernah naik hingga ke pengadilan.

Dia mengaku dengan melaporkan ini, supaya massa FPI tidak main hakim sendiri terhadap yang bersangkutan.

"Dia sudah sering kena, sudah tersangka tapi nggak tertangkap. Perbuatannya menghina-hina, maka perlu kami laporkan supaya tak dipermainkan dan mencegah perbuatan main hakim sendiri," tutur dia.

"Kami berharap pemerintah dalam hal ini Kepolisian segera merespon, memeriksa dan menghukum beliau, karena dari dulu kerjaannya begitu".

Dia menambahkan, FPI juga sudah pernah meminta pihak Universitas Indonesia untuk memberhentikan Ade Armando sebagai dosen.

"Kami juga sudah pernah meminta UI, apa masih pantas memelihara dosen-dosen seperti ini. Kira-kira mudirnya seperti apa kalau dosennya seperti ini, ini sangat memalukan".
https://www.msn.com/id-id/berita/nasional/fpi-polisikan-ade-armando-karena-postingan-jadul-di-facebook/ar-AAvHLqx?li=AAfupQr


--------------------------

Ini Dosen UI lagi yak?

emoticon-Wkwkwk
Orang gila vs orang gila,entah mau sampe kapan indo begini terus emoticon-Big Grin
Ngoahahaha emoticon-Ngakak (S)
AM ini bukan dosen fiktif kaya RG itu kan? emoticon-Ngakak
itu bukan ade armando, cm org yg mirip ade armando emoticon-Wkwkwk
lah begokk ... emoticon-Ngakak
Ga terima lah masa curut dibilang anjing
Heran banyak amat pengikut preman berdaster ini
Quote:


emang hebat ini fpi ... mungkin mereka berpikir bahwa mereka yg paling hebat dan yg punya negri ini kali yah emoticon-Leh Uga

kapir phobia nih
ngoahaha
FPI itu memang ANJING emoticon-Leh Uga.... HARAM... NAJIS..
Maksud si Armando itu Fiksi Pembela Import .. 😄
Kayanya Unj gara2 kedoktoran nya bermasalah jadi mesti turun akreditasi..

UI kalo tenaga pengajarnya bermasalah terus, juga bisa turun gak ya akreditasinya?? emoticon-Ngakak
Kampus UI gini amat yaa dosen2nya...
gerung - armando for 2019 emoticon-Angel
ayuuukkk smuanya bongkar masa lalu musuhnya2, ubrek2 historis medsosnya, cari dosa2nya..
trus laporken ke fulisi..

jadi senjata makan tuan emoticon-Ngakak

gara2 ulah nastaik sibuk melaporken dosa2 musuhnya, akhirnya negara ini disibukkan dgn ulah saling melaporkan emoticon-DP

mane si wandah amideh ??? emoticon-Ngakak
ini namanya dosen benar2 kerja..
digaji pemerintah buat kerja.
segera angkat jadi menteri jok..emoticon-Wakaka
FPI Polisikan Ade Armando karena Postingan Jadul di Facebook
FPI Polisikan Ade Armando karena Postingan Jadul di Facebook
masuk kagak nih emoticon-Leh Uga
apa yang ada di internet biarkan tetap di internet bisa kaya gitu engga sih ya...

tapi kayanya engga mungkin kalo liat laga-lagu-nye orang kita emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

epic gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
FPI udah kehabisan dana, mulai deh nyari2 kesalahan orang buat dilaporin