alexa-tracking

Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad48de9c1cb1725108b4567/wadduh-rocky-gerung-mengaku-bukan-manusia
Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
INIKATA.com – Menyinggung dengan sebuah artikel “The New York Time” yang bercerita tentang seekor urangutan pertama bernama Rocky yang meniru suara manusia.

“Rocky is the first orangutan known to accurately mimic human sounds,” tulisnya sembari menyertakan link artikel NTY.

Rocky mengaku dengan sedikit kesal, bahwa dirinya adalah orangutan, sehingga tidak perlu menanggapi orang-orang.

“gue orang utan, males nanggepin orang orangan,” celetuknya

Belum pasti mengapa ia menyinggung dirinya sendiri, namun sejumlah komentar ikut nyeletuk dan menilai komentar Gerung adalah bahasa singgungan bagi manusia manusia yang sok tau.

Akun @Sfzrl misalnya, menulis “mending orangutan prof tapi cerdas, dari pada jadi orang-orangan tapi blo*n,” dan lanjut ditanggapi akun @SoutheastFokus “Makhluk terbaik di Alam semesta adalah manusia sebagai khilafah di muka bumi,” celetuknya membalas.

Rocky Gerung beberapa waktu belakangan ini memang sedang tenar tenarnya akibat pernyataan kontroversialnya, menyebut kitab suci sebagai hal yang fiksi.

Sontak saja, para follower akun Twitternya silih berganti memantau aktifitasnya. (**)



SUMBER :



http://www.inikata.com/wadduh-rocky-gerung-mengaku-bukan-manusia/
image-url-apps
jadi gini... hewan fiksi


ntap
Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia?? Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
image-url-apps
Ternyata dia manusia fiksi
emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??

Quote:
image-url-apps
klo para nastaik ga prnah ngaku klo.mereka adalah kecebong anyut emoticon-Leh Uga
image-url-apps
jadi gini... lha lo kan emang hewan ?



ntap
Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
image-url-apps
Junjungannya aja mengaku orang utan

Jadi panasbung itu semacam makhluk apa ya?


emoticon-Ngakak
image-url-apps
hmmm sudah kuduga
image-url-apps
Junjungannya aja mengaku orang utan

Jadi panasbung itu semacam makhluk apa ya?


emoticon-Ngakak
ayo gerung lawan itu orang2an emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


ASU.....
Sudahlah banyak besar besar lagi

Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
Nih orang masih pantes gak diundang ke ILC emoticon-Big Grin

wartawan sekarang
status twitter doang
bisa jadi berita emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bukan manusia?
Kayak Mr. Bean dong

Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
image-url-apps
woo dah ngaku sendiri to, nasbung ndak usah ngelak. ternyata idola dan profesor nasbung tu trnyata orang utan. pantes nasbung kyak gitu kualitasnya emoticon-Wkwkwk
lebih parah lagi ada yg ngaku manusia
tapi tersinggung sama ocehan orang utan

Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
image-url-apps
stres dia kak emma
image-url-apps
Binatang wajib bela binatang.
image-url-apps
manusia yg telah melalui proses revisi emoticon-Angel
image-url-apps


Quote:

Anyut di jamban
×