alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad48de9c1cb1725108b4567/wadduh-rocky-gerung-mengaku-bukan-manusia

Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??

INIKATA.com – Menyinggung dengan sebuah artikel “The New York Time” yang bercerita tentang seekor urangutan pertama bernama Rocky yang meniru suara manusia.

“Rocky is the first orangutan known to accurately mimic human sounds,” tulisnya sembari menyertakan link artikel NTY.

Rocky mengaku dengan sedikit kesal, bahwa dirinya adalah orangutan, sehingga tidak perlu menanggapi orang-orang.

“gue orang utan, males nanggepin orang orangan,” celetuknya

Belum pasti mengapa ia menyinggung dirinya sendiri, namun sejumlah komentar ikut nyeletuk dan menilai komentar Gerung adalah bahasa singgungan bagi manusia manusia yang sok tau.

Akun @Sfzrl misalnya, menulis “mending orangutan prof tapi cerdas, dari pada jadi orang-orangan tapi blo*n,” dan lanjut ditanggapi akun @SoutheastFokus “Makhluk terbaik di Alam semesta adalah manusia sebagai khilafah di muka bumi,” celetuknya membalas.

Rocky Gerung beberapa waktu belakangan ini memang sedang tenar tenarnya akibat pernyataan kontroversialnya, menyebut kitab suci sebagai hal yang fiksi.

Sontak saja, para follower akun Twitternya silih berganti memantau aktifitasnya. (**)



SUMBER :



http://www.inikata.com/wadduh-rocky-gerung-mengaku-bukan-manusia/
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jadi gini... hewan fiksi


ntap
Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia?? Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
Ternyata dia manusia fiksi
emoticon-Leh Uga
Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??

Quote:
Diubah oleh antikritik.live
klo para nastaik ga prnah ngaku klo.mereka adalah kecebong anyut emoticon-Leh Uga
jadi gini... lha lo kan emang hewan ?



ntap
Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Junjungannya aja mengaku orang utan

Jadi panasbung itu semacam makhluk apa ya?


emoticon-Ngakak
hmmm sudah kuduga
Junjungannya aja mengaku orang utan

Jadi panasbung itu semacam makhluk apa ya?


emoticon-Ngakak
ayo gerung lawan itu orang2an emoticon-Leh Uga
Quote:


ASU.....
Sudahlah banyak besar besar lagi

Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
Nih orang masih pantes gak diundang ke ILC emoticon-Big Grin

wartawan sekarang
status twitter doang
bisa jadi berita emoticon-Big Grin
Bukan manusia?
Kayak Mr. Bean dong

Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
woo dah ngaku sendiri to, nasbung ndak usah ngelak. ternyata idola dan profesor nasbung tu trnyata orang utan. pantes nasbung kyak gitu kualitasnya emoticon-Wkwkwk
lebih parah lagi ada yg ngaku manusia
tapi tersinggung sama ocehan orang utan

Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??Wadduh, Rocky Gerung Mengaku Bukan Manusia??
stres dia kak emma
Binatang wajib bela binatang.
manusia yg telah melalui proses revisi emoticon-Angel


Quote:

Anyut di jamban
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di