alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
beli idm di jalantikus.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4772860e24b03208b4567/beli-idm-di-jalantikuscom

beli idm di jalantikus.com

permisi gan agan ada yang pernah beli idm di jalantikus.com? saya abis melakukan pembelian di situ tapi transaksi saya malah hilang padahal sudah bayar emoticon-Mewek

UPDATE: saya dapat balasan dari jalantikus mau dilakukan pengecekan dan penanganan

UPDATE 2 : saya dapat balasan lagi dari jalantikus ternyata pembayaran saya tidak masuk ke sistem mereka, akhirnya saya kontak cs jenius dan ternyata mereka lagi ada masalah dalam pembayaran untungnya saldo ane aman
Diubah oleh: acj97
Urutan Terlama
also, :Silahkan lampirkan bukti.

Spoiler for PERTANYAAN ATAU SANGGAHAN YANG SERING DIAJUKAN:


sigh... harusnya lihat komennya dibawah gan, banyak yang ngeluh lama tuh. gw aja tadinya mau beli di JT, lalu beli di tempat lain.

gw beli idm di tempat lain lisensi + sertifikat gak sampe sehari dateng. harga gak jauh beda. sampe sekarang masih "ON".

Spoiler for bukti gw beli idm di tempat lain...:


EDIT: oh ternyata komen-nya pada di delete-in yaks...

emoticon-Wkwkwk pantesan cuma ada 2 komen.
Diubah oleh daikitsu
Quote:



beli idm di jalantikus.com
beli idm di jalantikus.com

itu gan ane trf ke virtual account bri nya dia pake rek jenius ane
Diubah oleh acj97
ane bantu sundul gan biar pihak terkait baca
Quote:


makasih gan emoticon-Mewek

Diubah oleh daikitsu
saya dulu beli IDM di JT gan, sampe sekarang normal bisa aja udah pindah device
Gwa pake krack
Lancar jaya
Makasih jalantikus


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di