alexa-tracking

Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4757e642eb60a408b4567/kisah-inspiratif-dari-quotini-vindyquot
icon-hot-thread
Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"


Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"

Seorang vloger memang menghasilkan tapi mungkin buat kalian yang ingin menjadi vloger baru saat ini memang berat tantangannya, selain mereka yang lebih dulu telah sukses menjadi vlogger dan juga konten kreatif yang mereka hasilkan.

Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"

Namun kalian bisa belajar dari seorang wanita cantik ini, yaitu Vindy, nama lengkapnya Harfrida Vindy Agustie, atau sosok cantik ini lebih dikenal kamu yang suka make up dengan nama panggung "Ini Vindy" ia merupakan beauty vlogger dan influencer yang populer terlebih dengan berbagai macam tutorial makeup unik di channel YouTube-nya. Karakternya yang sangat beda dengan beauty vlogger lainnya, tak hanya memberikan tutorial makeup untuk kecantikan, serta tips dan trik dan rekomendasi produk kecantikan. Ini Vindy memang memiliki ciri khas dengan tutorial makeup yang lebih nyeleneh yaitu fantasi dan karakter tokoh seseorang.

Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"

Walau ia mengaku baru tahun 2011 memulai mengapplikasikan karyanya di chanel youtube, namun dengan sesuatu hal yang menarik dan unik dirinya kini sudah dapat followers yang begitu banyak. Karena hasil karyanya dari wajah tokoh terkenal seperti Bung Karno, Ridwan Kamil, Presiden Joko Widodo hingga karakter film Valak berhasil dibuatnya hanya dengan mengaplikasikan alat-alat makeup di wajahnya, memang untuk menunjang semua itu tentunya kamu yang menjadikan Vindy sebagai inspirasi harus pandai melukis.

Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"

Atau kalian bisa mencari inspirasi yang lain dari para vlogger kelas dunia, seperti mereka yang mempunyai penggemar setia terus berkarya untuk mencapai yang di inginkan, tapi tentunya kita tak boleh sombong walau para haters itu pasti ada santai saja karena haters yang konsisten secara tak langsung dialah penggemar setiamu.

Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"

Setiap orang yang ingin berkarya tidaklah instant, mereka juga ada gagal bahkan depresi karyanya seakan tak dihargai, namun itulah yang menjadikan mental kamu kian kuat ketika kamu mudah baperan itu tandanya kamu kalah dan tak sanggup melangkah, namun bila kamu sebaliknya tetap saja berkarya, lagi dan lagi pastinya kamu akan merasakan sendiri hasilnya. Hal seperti ini juga dilalui oleh vlogger cantik ini, tidak ada kesuksesan tanpa perjuangan semua manusia pasti pernah merasakan, putaran roda pasti berjalan itulah siklus hidup di dunia.

Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"

Nah sobat bagaimana dengan inspirasi tokoh kali ini semoga kamu bisa mengambil hikmah dari perjuangan mereka, yakinlah dan berinovasilah dalam berkarya itulah kunci dari semua yang bisa kamu lakukan, akhir kata selamat berkarya ya sobat, namun jangan lupa seruppuutt dolo gan.

emoticon-coffee

by c4punk@2018

Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"



image-url-apps
jadi gini... ah bukan dilan


ntap
Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy" Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"
image-url-apps
Kurang halus
KASKUS Ads
image-url-apps
Woghemoticon-Matabelo
emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan
image-url-apps
Quote:


Yang ini mirip bgt gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
bisa mirip
yg aneh2 memang emoticon-Jempol
keahliannya keren dah, imajinasinya tinggi ini orang emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
image-url-apps
Wah gila ....
Skill dewa ...
Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"
soekarno emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lumayan lah, dari pada lu mayunemoticon-Big Grin
image-url-apps
Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"
image-url-apps
Jadi Valak yang paling mantep...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy" Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy" Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy" Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"
Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy" Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"
Kisah Inspiratif dari "Ini Vindy"
image-url-apps
wkwk mantapp
valak tuh yang paling keren emoticon-Ngakak
keren bangat gan emoticon-Wow
image-url-apps
Mejeng dulu di trit vindy emoticon-Hot News
image-url-apps
ini mah ngelukis wajah deh,
bukan nya makeup
ato gw yg bingung emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


ngelukis wajah pake make up kit lebih tepatnya. Setuju gak? :beer
image-url-apps
Mirip gitu yahh
×