alexa-tracking

5 hal paling menyebalkan saat main Lords Mobile

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad46019de2cf243218b456d/5-hal-paling-menyebalkan-saat-main-lords-mobile
5 hal paling menyebalkan saat main Lords Mobile
5 hal paling menyebalkan saat main Lords Mobile  


5 hal paling menyebalkan saat main Lords Mobile
5 hal paling menyebalkan saat main Lords Mobile

Sudah pada tau lords mobile kan? Game besutan IGG ini menempati #1 Top Grossing Strategy di Android Play Store loh. Lords Mobile juga memenangkan penghargaan sebagai “Best Competitive Game” di ajang “Google Play Awards” pada tahun 2016.

Sesuai dengan genre-nya yaitu “strategi” kita harus cerdik untuk mengatur strategi pada saat diserang dan menyerang. Begitu juga dengan peralatan tempur, pasukan, jebakan, hero, talent, dan juga stock sumber daya (resources).

Selain serang dan menyerang antar pemain/player, kita juga dapat menyerang monster dan juga Darknest untuk mendapatkan hadiah yang berisi sumber daya (resources) atau juga item lain yang membantu kita untuk mempercepat progress pembangunan ataupun research.

Sama seperti game lain, saat main Lords Mobile terkadang ada hal-hal menyebalkan yang membuat kita jengkel, marah, sebel, pengen banting hp, dll.emoticon-Leh Uga


Berikut ane bahas 5 hal paling menyebalkan saat main Lords Mobile

1.Lupa Ngosongin Panci (Transmutation Lab)
Lagi asik pengerahan sama clan mau serang Darknest, dark essence (DE) lv14. Wah mayan nih, dan ternyata menang dapat deh tuh DE lv14. Pas balik kerumah, check Transmutation Lab, eh lupa DE lv1 nya belum didelete. Parahnya lagi, semua slot di Transmutation Lab keisi ama DE lv1. Mamam… Ilang deh DE lv 14 nya emoticon-Ngakak
Spoiler for panci:

 
2.Hero Ketangkep (Dipenjara)
Ini juga nyebelin banget nih, baru buka app Lords Mobile ngliat gambar hero di penjara
Iya kalau 1 atau 2 hari. Seminggu coyyy… Mau nebus juga kadang malak-nya gede bener, terpaksa deh nunggu sampe bebas atau dieksekusi. Kalo lagi hoki ada yang mau serang itu orang bisa bebas hero kita. emoticon-I Love Indonesia
Susah mau ngapa2in kalo hero udah ditangkep. Ini pasti gara-gara lupa masukin hero ke goa atau lupa kalo shield abis
Spoiler for bui:


3.Energy Habis (Kalah Cepet Pukul Monster)
Di game Lords Mobile kalau mau gebuk monster butuh energy (ya iyalah… masa butuh kamu… iyaa kamuu). emoticon-Leh Uga Biasanya di clan kan share koordinat momon yang darahnya tinggal dikit, nah kebetulan energy cukup nih buat kill monster, mayan kalo dapat gem. Dengan PDnya klik itu monster, hit, jalanlah hero kita, yakin bakal dapat loot banyak. Ada mail notifikasi “YOU ARE TOO F*CK*G late”
Anjay… energy abis ga dapat apa2, Cuma dapat 1 kotak hadiah klan
Spoiler for "monster energy":


4.Boss labyrinth muncul tapi Holy Star (Bintang Suci) Habis
Udah susah-susah ngumpulin holy star, nunggu ada event labyrinth. Pas udah banyak masuk deh ke labyrinth dengan harapan ketemu boss dan bisa dapet gem banyak. Kalau buat P2P player mungkin ga begitu jadi masalah, yang jadi masalah freemium player kek ane gini. Apa dikata, boss muncul tepat setelah holy start/bintang suci habis. Walah… nasib nasib, besok deh nunggu bintang suci gretongan. Kalau nekat beli bintang suci sih bisa pake gem, kalo ga ada gem? Trus pas nekat beli gem, eh dapat gemnya besar pasak daripada tiang emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
ane pernah nih gan, nekat beli gem buat ngehajar boss labyrinth. Beli yang 20k gems (dapet 10k bintang suci kalo ga salah)
jeng jeng jeng jeng
dapet gemnya cuma 2k emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Spoiler for "holy star":


5.Peringkat Colosseum Turun Drastis
Buat freemium player, gem gretongan udah kayak indomie kuah + telor disaat hujan. Salah satu cara buat dapetin gem gretongan adalah di colosseum. Naikin level & grade hero, utak atik formasi hero dengan tujuan bisa ngalahin peringkat di atas kita. Pas peringkat naek, senyum-senyum deh gemnya nambah emoticon-Malu
Jangan lupa setting formasi untuk defensenya, jangan sampe peringkat turun gara-gara formasi hero kurang pas.
Susah-susah naikin peringkat di colo, udah naek cuman 50... sekali lost bisa minus 100++ kan sakitemoticon-Cape deeehh
Spoiler for colo:


Sekian dari ane, 5 hal paling menyebalkan saat maen Lords Mobile
Mohon maaf apabila ada salah kata maupun perbuatan emoticon-Malu

Kalau dari agan-agan ada tambahan monggo saya persilahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for source:

×