alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] Game dan Persahabatan
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad45e3c94786859248b4568/coc-game-dan-persahabatan

[COC] Game dan Persahabatan

HOLA NETIZEN emoticon-Big Grin
 
 Selamat siang buat Gan Sis yang mampir di thread ini.. J

sambil baca threadnya yuk sambil kita dengerin lagu ini
emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for songs:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

 
Diubah oleh: nitadanie
Halaman 1 dari 6
Dopost edit
Diubah oleh aldysadi
Wah, sama donk kita sis. Dah tobat nge game ol emoticon-Ngakak
keren nih jarang jarang ada cewek nongkrong di warnetemoticon-Ngakak
Quote:

Maen pou aja skrg mah hehe.
Quote:


Hehe. Ga ada pilihan lain bang selain di warnet atau di rumah..
duh mantan anak DN , dah lama ane gak login padahal full cash costume argenta
Maen DN dari awal cap 24, pensi gara" udah gak balance pvp'nya makin kacau..
Quote:


kalo log in sekarang char nya pasti udah di anggap jadul bgt
emoticon-Hammer2

Quote:

temen2 saya banyak yg protes kalo pvp sama asassin , (dulu) skrg udah nggak tau perkembanganya gmn, hehe emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nitadanie
Anjir, kirain tadi gambar WoW emoticon-Matabelo

GGWP nih TSnya, anak warnet coy emoticon-Leh Uga
emoticon-Thinking dulu saya main Perfect world indonesia dari server api.. angin. dll emoticon-Thinking
Quote:


Saya juga sis, level berapa kah? emoticon-Big Grin
Quote:


Basecamp sm tmn2 itu gan. Udh jarang maen game juga. Hehehe
Quote:

Prefect world. Kok baru denger ya.. emoticon-Hammer2
Quote:


Masi level 30han. Hehe.
Jaranh di iris soal nya hehe
Tiap buka pasti lg kelaperan emoticon-Big Grin
bakalan rame nih trid...
alasannya simpel

TS nya cewekemoticon-Wakaka
Quote:


Ah ga jamin.. trit saya yg lain sepi gan.
Quote:


saya memang tidak ngeluarin cash tp ya tidak punya emoticon, equipment hero limited dan fitur chat global tdk bs cm bisa di game sm party karna tdk byr steam acount emoticon-Big Grin emoticon-Thinking
Quote:


Uwooow...
emoticon-Wow
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di