alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
Indonesian Expats in Melbourne
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad454e8dbd770807f8b4569/indonesian-expats-in-melbourne

Indonesian Expats in Melbourne

Gan maaf klo udah ada thread sebelumnya.
Saya cari2 kayanya belum ada spesifik tentang expat indonesia di Australia khususnya Melbourne.

I am female kerja di Melbourne, bidang saya IT engineer, kerja di Monash University bagian IT department. pindah k aussie karna ikut suami dsini tahun 2015.
Rata2 di Aussie emang mahasiswa sih, tapi pasti banyak juga Profesional expat dsini.

Apa ada komunitas atau klo ada org indo yg kerja dsini silakan perkenalkan and salam kenal.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Salam kenal, saya IT juga, software engineer
Saya suda cukup lama juga menetap disini emoticon-Big Grin

Salam kenal emoticon-Embarrassment
2017 ane ke queen victoria market ketemu ibu2 nyari barang di red cross terus ane tanya2 ternyata doi s3 di melbourne. Keren lah bisa dapat beasiswa oz bs bawa anak.

Ane cuman bisa sesekali doang mampir ke perth. Melbourne. Sydney

Kadang iri juga lihat kakak yg sdh TR dan suami kakak yg PR.

Dulu sempet kepikiran mau ambil work and holiday visa. Tapi masih gak bs lepas dr zona nyaman nkri emoticon-army
Halo sis, saya female kerja di Melbourne juga bidang Procurement.

Kerja di Telstra bagian procurement.

Pindah ke Aussie krn kuliah terus dpt kerja. Salam kenal ya. Klo ada kumpul2 expat Melbourne ane ikut ya sis
Dear all. Sy lagi mau urus rrv yg sudah expired lama. Sekarang sy perlu letter of offer buat pekerjaan. Kata agentnya sy ga perlu terima kerjanya, as long as ada kesan sy ada ties sama oz.
Apa ada yg punya bisnis atau kerja di oz yg bisa membantu membuat letter of offer itu? Sy bersedia membayar untuk surat itu.
Sy akan langsung membuat surat untuk menolak pekerjaan pekerjaan itu jadi tidak akan ada urusan dengan legal dan sy pastinya juga tidak akan bekerja di situ.
Hanya perlu surat penawaran yg ada kop surat perusahaan yg medium size. Kalau ada yg bisa bantu tolong email sy di effiejapardi@gmail.com


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di