alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Promosi Budaya dan Pariwisata Indonesia Menghiasi Kereta Bawah Tanah Venezuela
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad45492de2cf255228b4569/promosi-budaya-dan-pariwisata-indonesia-menghiasi-kereta-bawah-tanah-venezuela

Promosi Budaya dan Pariwisata Indonesia Menghiasi Kereta Bawah Tanah Venezuela

http://sumsel.tribunnews.com/2018/04...anah-venezuela

Promosi Budaya dan Pariwisata Indonesia Menghiasi Kereta Bawah Tanah Venezuela

Quote:


Venezuela?

Berpromosi sih boleh-boleh saja, tapi lihat-lihat dulu ke negara mana. Venezuela lagi krisis ekonomi, orang pada kelaparan dan saling rampok, pertumbuhannya negatif, apa iya rakyatnya bakal kepikiran wisata ke Indonesia?
Urutan Terlama
buset gak salah ngiklan tuh

kapan ngiklan di zimbabwe ato suriah sekalian emoticon-Leh Uga
impor dong cewek2 venezuela, jadiin WNI gitu.

trs kimpoiin sama nasbung, biar keturunannya jd cakep2.
cuma bikin mupeng aja nanti yg lihat
Ini kok ga mikir yah... Atau dungu
Quote:


Quote:


emoticon-Big Grin
Mungkin rakyat Venezuela pengen liat yang indah-indah supaya nggak stress emoticon-Malu
di venezuela, kerbau org aja dibantai ramai2, boro2 travelling emoticon-Hammer2
Venezuela bukannya lagi krisis.
Goblok, iklan pariwisata ke venezuela.


cari nasi aja susah mau liburan,

bauk2 korupsi ni pastinya...goblok2 emoticon-Leh Uga
ga iklan di korut?
"Penarinya bisa dimakan nggak?" - pengunjung acara promosi
sepertinya salah cari pasar
sarana habiskan anggaran dan potong2 dikit buat jalan jalan

itu ada penerbangan singa terbang internasional,
promosi aja di badan pesawat nya singa pasti dapet turis asia tenggara
Quote:


kurasa di sana bisa lebih sukses malahemoticon-Big Grin


venezuela lagi krisis, yg punya duit juga kalau mau ke pantai ngak usah jauh jauh ke asia tenggara, di amerika latin entah berapa banyak pantai yg bagus, atau kalau ngak, ke hawaii sekalian.

kadang KBRI kita kepinteran
Keren sampai ke sana.
Rakyat venezuela gak minat lagi krisis emoticon-Leh Uga
njiiir kok venezuela sih, rekan kerja ane nyang dari sana aja gaji nya di cicil sama pemerintah (bank), padahal dari perusahaan di transfer full. emoticon-Wakaka
promosinya di negeri yang sedang krisis... emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di