alexa-tracking

Sebelum Lebaran, KAI Bakal Operasikan Kereta “Sleeper”

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4502bc2cb17a64d8b456a/sebelum-lebaran-kai-bakal-operasikan-kereta-sleeper
Sebelum Lebaran, KAI Bakal Operasikan Kereta “Sleeper”
Sebelum Lebaran, KAI Bakal Operasikan Kereta “Sleeper”


Demi menggaet pelanggan menengah ke atas, PT Kereta Api Indonesia (Persero) atau KAI sebelum Lebaran akan mengoperasikan 4 kereta dengan fasilitas tempat tidur (sleeper train).

Dirut PT KAI (Persero), mengatakan uji coba keempat kereta sleeper ini akan dilakukan sebelum diluncurkan ke publik. Kereta ini akan disatukan dengan kereta eksekutif yang selama ini sudah melayani penumpang dari Jakarta-Surabaya.

“Kereta sleeper ini seperti first class di pesawat terbang, bisa untuk tidur selonjoran di kereta, kita berharap Lebaran sudah beroperasi,” kata Edi di Jakarta, dalam keterangan resmi, Sabtu (14/4).

Kereta akan didatangkan dari PT INKA (Persero) dengan 18 seat untuk masing-masing kereta. Ini merupakan pelengkap dari kereta kelas prioritas yang terdapat 28 seat.

Edi berharap kehadiran kereta ini dapat disambut baik oleh masyarakat dan bisa lebih berkembang. Harga tiket berkisar di atas Rp900.000.

image-url-apps
Kalo anak.boil sleeper berarti tampilannya biasa sedangkan performanya luar biasa ..
kalo nasbung mah sebenarnya udah terbiasa naik krl yg empet2an dan pintu terbuka lebar emoticon-Big Grin
mereka ga cocok ama krl sekarang yg teratur dan full ac emoticon-Big Grin

eh, salah topik ya? emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
900rb? bukannya lebih baik terbang aja dengan pesawat?emoticon-Bingung
image-url-apps
kemahalan segitu... kecuali bs "ena-ena" disitu
image-url-apps
kalo pesawat malah bsa lebih cepat sampai
image-url-apps
900rb mah mending naek pesawat emoticon-Big Grin
image-url-apps
semoga nggak banyak bacot
image-url-apps
Dulu kereta sleeper sempet ada
Tapi abis itu diusirin sama petugas KAI nya
image-url-apps
Mntap,moga KAI mkin maju emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
waduh 900rb mending naik pesawat lah lebih hemat waktu emoticon-Leh Uga
Quote:


alternatif gan, karena pesawat pasti duluan fully booked emoticon-Takut
tirai doank

banyak maling
image-url-apps
Enak buat bobo.
emoticon-Kiss mayan tuh drpd tdr di kolong
tikusnya sd nggak ada ya ?
image-url-apps
semoga ngga bauk jempol... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Jadi inget, jaman gw kecil dulu, ada kereta kuset (couchette) KA Bima. Ada kamar2 tidurnya, pake tempat tidur susun lipat. Dulu kalo diajak ompung gw nengokin om yg jadi penerbang di Lanud Iswahyudi, naik KA Bima, turun di Madiun.

Enak juga sih naik kereta kuset, tidurnya nyaman. Mudah2 KA Sleeper yg baru ini lebih nyaman lg buat penumpang2 jarak jauh.
image-url-apps
bisa buat bobo berdua ga?
Quote:


bisa banget gan asal ente bawa bayi (di bawah 3 tahun)emoticon-Malu
×