alexa-tracking

Putin: Jika Serangan ke Suriah Berlanjut, Tatanan Internasional Chaos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad44405c1d7706c3d8b4571/putin-jika-serangan-ke-suriah-berlanjut-tatanan-internasional-chaos
Putin: Jika Serangan ke Suriah Berlanjut, Tatanan Internasional Chaos
Putin: Jika Serangan ke Suriah Berlanjut, Tatanan Internasional Chaos


Presiden Rusia Vladimir Putin menyatakan kepada sekutunya di Suriah, Presiden Iran Hassan Rouhani, bahwa jika serangan AS dan sekutunya berlanjut di Suriah, hubungan antarbangsa akan chaos.

Putin menyampaikan hal itu saat menelepon Rouhani, Minggu (15/4), membahas perkembangan di Suriah setelah serangan militer gabungan AS, Inggris, dan Prancis di Suriah, sehari sebelumnya.

“Kedua pemimpin menyatakan bahwa aksi ilegal ini telah secara serius merusak prospek kesepakatan politik di Suriah,” demikian kantor berita Rusia, RIA, memberitakan, mengutip pernyataan Kremlin.

Putin, kata Kremlin, menekankan lagi bahwa serangan itu melanggar Piagam PBB, sehingga jika berlanjut akan merusak tatanan internasional. Rusia dan Iran adalah penopang kekuasaan Presiden Bashar al Assad dalam menghadapi pemberontakan di Suriah.


sok iyes banget si Puting , abis mabok ASInya si Wowok kayaknya...
biang keroknya semua permasalahan dunia itu ya AMERIKA+INGGRIS+SEKUTUNYA !
Quote:


ah , masak sih.. kemarin mas budi gak bilang begitu ke aku.
bales dong om Putin, biar agak rame gitu
kalau cuma adu bacot, kaskuser juga tiap hari adu bacot
tatanan internasional? lol. woi putin kalo syria sekutu elu bisa diserang lg dan elu ga nembak jatuh misil seperti yg elu janji mau lakukan kemarin, kredibilitas elu sebagai sekutu dan military industrial complex negara elu yg kena chaos!. produksi anti rudal dewa kok ga pernah dipake, udah balik aj produksi barang murah dan battle proven AK-47, masi banyak gerilyawan,separatis dan teroris di seluruh dunia yg kekurangan senjata.
Putin: Jika Serangan ke Suriah Berlanjut, Tatanan Internasional Chaos
oh putin kl ini amerika dipimpin oleh bukan obama tapi trump
russia seperti orang tua, liat bocah2 nakal dikasi tau sekali masih bandel tar klo 3x masih tambeng, icbm satan2 yg ga bs di intercept lepas landas baru mewek.
Hajar donk papa Putin. Biar makin seru
Om putin ketularan nasbung nastak di mari, suka ngomong hoax
trump ni kepala panas. obambam disulut puting masi.ngelus dada. trump bisa2 berubah haluan dari yang tadinya mau ngerehabilitasi perekonomian amerika jd warmonger kaya bush emoticon-Big Grin
sultan mah bebas emoticon-Ngakak
Putin ini sangat pandai dalam berpoltik , sekarang Amerikii dicaci maki seluruh dunia ,bukan Assad lagi si tukang jagal emoticon-Blue Guy Bata (L)
bisa perang dunia ngak nih??? emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
gedek gw sama putin. lama2 putin mirip erdogan nih rempong banget ngurusin masalah suriah
putin idolaku

wowo bullyanku

emoticon-Cool
putin terbaik, lawan us terkuat
Chaos is a ladder emoticon-Big Grin

Tetap aja yg pada mati konyol adalah : penduduk2 di timteng dan afrika utara (Iraq , Libya , Suriah , Yaman) emoticon-Ngakak

Bodoh amat.emoticon-Ngakak