alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Laptop Edisi Khusus Avengers: Infinity War Dari Acer
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad436e69e7404cb258b456e/3-laptop-edisi-khusus-avengers-infinity-war-dari-acer

3 Laptop Edisi Khusus Avengers: Infinity War Dari Acer

Dalam rangka menyambut peluncuran film Avengers: Infinity War, Acer merilis 3 laptop edisi khusus dengan tema Avengers: Infinity War. 3 laptop tersebut hadir dengan fitur dan desain yang menonjolkan beberapa karakter dari Avengers.

Ada 3 tipe laptop yang dihadirkan dengan edisi desain khusus bertemakan Avengers: Invinity War yaitu Acer Aspire 6, Nitro 5, dan Swift 3. Herbet Ang, President Director Acer Indonesia mengatakan, “Dengan kolaborasi ini, kami berharap dapat mendukung produktvitas dan kreativitas para penggemar Marvel dalam mencipta dengan dukungan teknologi canggih dan desain menawan dari laptop ini.”


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


3 Laptop Edisi Khusus Avengers: Infinity War Dari Acer


YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH



Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
harganya lumayan, jadi penambah nilai jual juga sih itu karena apenjer, cocok buat yang sering aktipitas di luar rumah dan fans apenjer garis keras, ane mah bajet segitu lebih pilih rakit pc atau upgrade pc emoticon-Leh Uga
kalo fans udeh tergila gila mah biasanya dibeli tuhh
wih keren bungkusnya gan emoticon-Jempol
harganya berapa tuh
16rebu ya emoticon-Traveller
speknya beti ama yg biasa zzz
Acer Swift 3 Iron Man Edition sugoiiiemoticon-Jempol
kerenemoticon-Cool
Yang swip 3 tuh tampilanya agak gimana gitu......
ekspektasi terhadap infinity war tinggi banget, semoga bisa box office emoticon-Big Grin
inget terakhir beli produk Acer krn harganya paling miring... kenapa sekarang mahal2 ya..???
Pejuwan di trit laptop evenjer emoticon-Cool

Ane laptop jadul aja cukup emoticon-Big Grin
wow booming emoticon-Matabelo
avenjer lg
mejeng ahemoticon-Coblos
Pasti mahal nih ya , udah spesifikasi selangit ada sponsor avengers emoticon-Big Grin
e5 476g ajalah emoticon-Kaskus Banget
6jt laptopnya, bayar designnya 5jt lebih wkwkwkwkwk
Quote:


kuy disegerakan breh beliemoticon-Leh Uga
sekalian gembok
3 Laptop Edisi Khusus Avengers: Infinity War Dari Acer

Fans nya rafathar silahkan pindah sebelahemoticon-Cool
Diubah oleh capricornfc
khan maen harganya.. emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di