alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kericuhan dalam sepakbola, salah siapa?
2.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad42cc9529a450d758b456a/kericuhan-dalam-sepakbola-salah-siapa

Kericuhan dalam sepakbola, salah siapa?

Quote:


Kericuhan dalam sepakbola, salah siapa?


Quote:


Lalu salah siapakah sehingga kericuhan ini dapat terjadi?

Quote:


Well, kericuhan dalam sepakbola sudah saat nya untuk ditinggalkan. Para pemain, wasit, official, pihak keamanan, penonton harus lebih dapat mengendalikan situasi agar tidak jatuh korban-korban jiwa berikutnya. Dan tentu saja PSSI, sebagai organisasi sepakbola tertinggi di Indonesia diharapkan dapat memberikan sanksi tegas tanpa terpengaruh politik kepentingan.
Diubah oleh: froye
Halaman 1 dari 8
salah keamanan lah
salah gue? salah temen-temen gue?
apa saja dalam sepak bola bisa jadi peyebab kericuhan, apalagi keputusan wasit yang kontroversial ini kayak api disiram pakai bensi, supporter bakalan meledak-ledak emosinya sampai turun ke lapangan dan bisa bentrok dengan supporter tim lawan yang kondisinya diuntungkan.
salah mental supporternya. Di negara bagian manapun, mau itu liga bergengsi seperti Premier League, la liga, bundesliga, ligue1 , serie A, dll... pasti akan ada keputusan wasit yg kontroversial.. namanya jg wasit itu juga manusia, Human Error bisa saja terjadi.

Namun kembali lg ke mentalitas dari supporter ataupun pemain2 di liga indonesia ini sendiri. Memang orang2 indonesia ini banyak sekali yang masih gampang tersulut api emosi.. dari yg terpancing emosinya hingga provokator yang memancing emosi smua sama aja salahnya.. mungkinkah pendidikan itu mempengaruhi? who knows...emoticon-Cape d...
Sejak dia masuk stadion Kericuhan dalam sepakbola, salah siapa?
salah suporter
salah ketum pssi yg cuti !!!
Salah KPI, semua salah KPI emoticon-Ngakak
Salah cowok. Karena cowok gak pernah benaremoticon-cih
pemerintahlah

Kurang meratanya pendidikan,
Kurang tegasnya pengendalian media(sinetron),
Kurangnya pengendalian internet, medsos, dll
Diubah oleh bingbongbing
6. teroris
Yaa karena dia bawa bom, emoticon-Hammer2
Salah yg nggak bener...

Itu udah ...

emoticon-Cool
teeeeeet....




Ane pilih jawab

E.salah semua
Diubah oleh derpinahoax
salah yang rusuh
salah suporter sendiri yang keterbelakangan mental emoticon-Leh Uga
Quote:


ini malah baper dia emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
salah suporternya yg mentalnya blee
ricuhlah!! aku tak suka kalian rukun!!
Edited
Diubah oleh reistermeister
Bukan saya pak sumpah
Salah cewek emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di