alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Konsumen Respons Penutupan Toko Buku Aksara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad42a1bdcd77002758b456a/konsumen-respons-penutupan-toko-buku-aksara

Konsumen Respons Penutupan Toko Buku Aksara

Quote:

Diubah oleh: kingkrule
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gara gara nasbung donlot buku bajakan dan baca komik bajakan emoticon-Mad:
respon yang bagus
Quote:


ngeri yus textbook zaman now harganyaemoticon-Big Grin
gegara nasbung lebih demen baca buku fiksi eh fiktif eh fakta
Gara-gara nastak kobarkan LGBT!!!!!!!
Quote:


Text book dari dulu mah cuma di fotocopy
Dosen yang punya aslinya nawarin ke mahasiswa kalau2 ada yang nau fotocopy karena dia tau mahasiswa gak mampu beli. Dosennya doktor lulusan amrik.. malah pernah jadi mentri..

mana ada mahasiswa yang mampu beli textbook. Lah wong windows yang dipake tiap hari aja bajakan
udah zaman ebook, tinggal beli bisa simpen selamanya, ga rusak, ga makan tempat!

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Tapi sayang mata juga liat layar mulu emoticon-Traveller
Quote:


Lah.... Mahasiswa s2 tempat ane dulu aja lbh milih print e-book di cano/aladdin drpd beli buku asli... Pdhal di fakultas ada toko buku spesialis textbook terbitan pearson, mcgraw-hill, dkk (tp versi softcover + lite edition), dengan harga murah bahkan ada bbrp buku asli disana harganya bisa selisih 35rb dibanding print e-book. Tp ttp aja pd print e-book. Klo jurnal??? Selain dari e-lib kampus ya ambil dari sci-hub...

Ampe dosen pembimbing ane yg basic-nya researcher setengah marah pas tau satu angkatan kelas sains ga ada yg make buku asli.

Tapi ya mau gimana lagi.....

emoticon-Ngakak
Diubah oleh kantjutloreng
Quote:


gara2 ekonomi meroket!!!!

kebawah. cussssssssssssemoticon-2 Jempol

nasbung mana punya inet buat download bajakan. taunya itu semua kerjaan nastaik.
jual kitab suci fiksi gak nih
Quote:


Versi softcover yang dijual murah biasanya yang edisi lama bray hehehe
Semakin byk aja yg tutup
Pemerintah msh ngeles mulu ekonomi membaik
Kemiskinan turun

Faktanya justru terbalik

emoticon-Traveller
BANGKRUT EVERYWHERE
Mau baca komik
dateng ke toko buku
cek sample
kalo gada, sobek
selesai 1 komik
pulang
bobo
Nasbung primitif demennya baca buku yg kudu dibaca dari kanan ke kiri

Gimana otak kagak singit ?
Quote:


Cetakan terbaru dong bray, tp yg print-an singapur dan khusus buat pasar dan diedarin di asia tenggara. Plus ada subsidi juga sebenernya....

Masa toko buku rujukan fakultas jual buku textbook yg kadaluarsa.

Tp tetep aja.... Print e-book diluar lbh dipilih....
ini fasti konspirasi cinak untuk menghajar umat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pasti gara2 online emoticon-Wkwkwk
Quote:

dosen mana tuh yg nawarin ke mahasiwa suru fotokopi lucu sekali dosen zaman now di indoemoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di