alexa-tracking

Xiaomi Black Shark: Ponsel Gaming Pertama Xiaomi Dengan Sistem Pendingin Cair

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad427fea09a393b718b456d/xiaomi-black-shark-ponsel-gaming-pertama-xiaomi-dengan-sistem-pendingin-cair
icon-hot-thread
Xiaomi Black Shark: Ponsel Gaming Pertama Xiaomi Dengan Sistem Pendingin Cair
Setelah lama diperbincangkan di dunia maya, Xiaomi akhirnya meresmikan kehadiran ponsel gaming pertamanya, Black Shark. Sesuai dugaan, perangkat ini dibekali berbagai hardware kelas atas yang menjanjikan performa tinggi.


Quote:


Quote:


Quote:


Xiaomi Black Shark: Ponsel Gaming Pertama Xiaomi Dengan Sistem Pendingin Cair


YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

image-url-apps
Xiaomi Black Shark: Ponsel Gaming Pertama Xiaomi Dengan Sistem Pendingin Cair

hapeku esia hidayah
image-url-apps
Alasan orang ganti HP baru : supaya ikutin Trend

Alasan orang beli HP baru launching : siasat mencegah sebelum ada produk KW jiplakan

emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


nokiyem 3315 buoskuhh
image-url-apps
siomay ye

ajib dah, btw brape duit gan ?
harganya lumayan bre, biasanya kang xiomay dimurahin harganya kali aja jadi 3 juta emoticon-Leh Uga
image-url-apps
bagus gan, asal awet
image-url-apps
Mantap.. persaingan hp makin ketat
ane pk hp cherry ja
wih keren nih
kalau yg makai katrok kaya atas ane gimana tu bre ?
image-url-apps
lumayan juga
image-url-apps
Kenapa ponsel harus ngikutin series laptop/pc ya? emoticon-Bingung

Laptop atau pc wajar ada series gamingnya karena aplikasi terutama game itu sendiri ada yg spesifikasi gede agar prosesnya lancar, lah game android emang ada yg membutuhkan spesifikasi gede sehingga harus ada ponsel gaming? emoticon-Bingung
image-url-apps
Entar lama2 ada hp yang ada fan/kipasny macam laptop/pc emoticon-Ngakak
image-url-apps
spek dewa, harga ga terlalu mahal~
image-url-apps
ngikutin lumia 950, pake pendingin cair emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mahal gan
Harganya lumayan juga.
image-url-apps
war biaza nij
image-url-apps
Quote:


kalau elu main PUBG mobile atau game mobile lainnya elu bakal tau.
×