alexa-tracking

Menurut agan siapa sih yang paling Imut di antara mereka?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad427bd5a5163152b8b4569/menurut-agan-siapa-sih-yang-paling-imut-di-antara-mereka
Poll: Menurut agan siapasih yang paling imut diantara mereka?

This poll is closed - 252 Voters

View Poll
Frozzenkiss 29.76% (75 votes)
Sarahviloid 28.17% (71 votes)
KaykayH 3.57% (9 votes)
Caroclash 10.71% (27 votes)
IammhuayGG 5.56% (14 votes)
Poyeunha 10.32% (26 votes)
Donnavisca 11.90% (30 votes)
icon-hot-thread
Menurut agan siapa sih yang paling Imut di antara mereka?
Menurut agan siapa sih yang paling Imut di antara mereka?

Seiring dengan berkembangnya industri game di dunia membuat para developer game berlomba - lomba menarik banyak konsumen dengan cara mengadakan event ataupun turnamen - turnamen yang menarik dengan hadiah yang gak sedikit pastinya, mulai dari ratusan hingga jutaan dolar yang pernah tercatat dalam dunia industri esport. Mulai dari situlah banyak sekali orang yang menjadikan game sebagai sumber penghasilan dan tidak sedikit juga yang beralih profesi menjadi atlit esport profesional.

Dunia esport yang melibatkan game ini biasanya hanya diikuti oleh para pria dan masih sedikit wanita yang memiliki profesi sebagai atlit dalam dunia esport, oleh karena itu banyak sekali wanita yang dipandang sebelah mata karena banyak orang yang beranggapan bahwa wanita tidak dapat berkembang di industri game menyaingi para pria.

Tapi berbeda dengan wanita - wanita yang bakalan ane sebutin nanti, selain cantik, imut dan pintar. Wanita - wanita ini juga jago banget main game Arena of Valor dan mereka juga sudah banyak memiliki prestasi di dunia esport. Siapa ajasih mereka? Yuk kita liat!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Menurut agan siapa sih yang paling Imut di antara mereka?

1. Frozenkiss (Thailand)

Spoiler for Frozzenkiss:


2. Sarah Viloid (Indonesia)
Spoiler for Sarahviloid:


3. Kaykah (China)

Spoiler for KaykayH:


4. Caroclash(China)

Spoiler for caroclash:


5. Poyeunha (Thailand)

Spoiler for Poyeunha:


6. IamHuayGG (Thailand)

Spoiler for IammhuayGG:


7. DonnaVisca (Indonesia)

Spoiler for Donnavisca:


Walaupun mereka semua adalah wanita dan berkarir di dunia esport, mereka sudah berhasil menunjukkan bahwa wanita juga bisa sukses di dunia industri game.
******
Nah sekian pembahasan mengenai cewe - cewe imut di atas, jangan lupa share dan rate 5 thread ane ya gan terus jangan lupa juga ikutan polling siapa menurut agan yang paling imut dan lucu di antara mereka semua.

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret

Nah buat agan yang belom pernah nyoba game Moba Arena of Valor bisa download langsung disini


POYEUNHAAAAAA emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Mmmm imut semua aah
KASKUS Ads
Poyeunha pastinyaaaaa....
image-url-apps
Iamhuaygg sma Puyenhap twaloyhap eehap geblohap ehap adahaphap taklogabloy
emoticon-Cool (ngomong apa gw)
image-url-apps


Quote:

Cantik banget gan hahahs

Quote:

Bisa aja ente gan

Quote:

Pasti gan bening banget lagi

Quote:

Hahaha ngomong apa ente gan?
image-url-apps
Bening semua gan kaca aja lewat .....
image-url-apps
Ane support yg lokal aja deh, cece donna emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Anjay bikin diabetes threadnya
Gak bisa dipilih emoticon-Matabelo
image-url-apps
Dede sarah mbem nya gak ada obat emoticon-Genit
Pingin gw gigit pipinya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Edelyn mana neh ? Kok ga ada ? emoticon-Mad
Donna aja deh, mantan gw
image-url-apps
Sarah, kelakuannya bikin ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkwkw kocak cuk pilih aja gan pada bening semua
image-url-apps
Quote:


Jangan gan calon bini ane tu
image-url-apps
Quote:


Kalo dah dipilih
Bisa dibungkus gak neh ? emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Donna sekarang jadi agak endutan pas lihat live kaskus kmrn
image-url-apps
Quote:


Bungkus jadiin maid dirumah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

Tiap jalan ama gw minta ditraktir mulu
Makanya agak mbem emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Diajakin makan batagor mulu sih gan
image-url-apps
Quote:


Baru calon aja
Sebelum janur kuning tegak lurus, masih ada kesempatan
×