alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Menurut agan siapa sih yang paling Imut di antara mereka?
3.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad427bd5a5163152b8b4569/menurut-agan-siapa-sih-yang-paling-imut-di-antara-mereka

Menurut agan siapa sih yang paling Imut di antara mereka?

Menurut agan siapasih yang paling imut diantara mereka?

Poll ini sudah ditutup - 252 Voters

Lihat poll
Menurut agan siapasih yang paling imut diantara mereka?
Frozzenkiss
29.76%
Sarahviloid
28.17%
KaykayH
3.57%
Caroclash
10.71%
IammhuayGG
5.56%
Poyeunha
10.32%
Donnavisca
11.90%
Menurut agan siapa sih yang paling Imut di antara mereka?

Seiring dengan berkembangnya industri game di dunia membuat para developer game berlomba - lomba menarik banyak konsumen dengan cara mengadakan event ataupun turnamen - turnamen yang menarik dengan hadiah yang gak sedikit pastinya, mulai dari ratusan hingga jutaan dolar yang pernah tercatat dalam dunia industri esport. Mulai dari situlah banyak sekali orang yang menjadikan game sebagai sumber penghasilan dan tidak sedikit juga yang beralih profesi menjadi atlit esport profesional.

Dunia esport yang melibatkan game ini biasanya hanya diikuti oleh para pria dan masih sedikit wanita yang memiliki profesi sebagai atlit dalam dunia esport, oleh karena itu banyak sekali wanita yang dipandang sebelah mata karena banyak orang yang beranggapan bahwa wanita tidak dapat berkembang di industri game menyaingi para pria.

Tapi berbeda dengan wanita - wanita yang bakalan ane sebutin nanti, selain cantik, imut dan pintar. Wanita - wanita ini juga jago banget main game Arena of Valor dan mereka juga sudah banyak memiliki prestasi di dunia esport. Siapa ajasih mereka? Yuk kita liat!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Menurut agan siapa sih yang paling Imut di antara mereka?

1. Frozenkiss (Thailand)

Spoiler for Frozzenkiss:


2. Sarah Viloid (Indonesia)
Spoiler for Sarahviloid:


3. Kaykah (China)

Spoiler for KaykayH:


4. Caroclash(China)

Spoiler for caroclash:


5. Poyeunha (Thailand)

Spoiler for Poyeunha:


6. IamHuayGG (Thailand)

Spoiler for IammhuayGG:


7. DonnaVisca (Indonesia)

Spoiler for Donnavisca:


Walaupun mereka semua adalah wanita dan berkarir di dunia esport, mereka sudah berhasil menunjukkan bahwa wanita juga bisa sukses di dunia industri game.
******
Nah sekian pembahasan mengenai cewe - cewe imut di atas, jangan lupa share dan rate 5 thread ane ya gan terus jangan lupa juga ikutan polling siapa menurut agan yang paling imut dan lucu di antara mereka semua.

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret

Nah buat agan yang belom pernah nyoba game Moba Arena of Valor bisa download langsung disini


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
POYEUNHAAAAAA emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Mmmm imut semua aah
Poyeunha pastinyaaaaa....
Iamhuaygg sma Puyenhap twaloyhap eehap geblohap ehap adahaphap taklogabloy
emoticon-Cool (ngomong apa gw)


Quote:

Cantik banget gan hahahs

Quote:

Bisa aja ente gan

Quote:

Pasti gan bening banget lagi

Quote:

Hahaha ngomong apa ente gan?
Bening semua gan kaca aja lewat .....
Ane support yg lokal aja deh, cece donna emoticon-2 Jempol
Anjay bikin diabetes threadnya
Gak bisa dipilih emoticon-Matabelo
Dede sarah mbem nya gak ada obat emoticon-Genit
Pingin gw gigit pipinya emoticon-Ngakak
Edelyn mana neh ? Kok ga ada ? emoticon-Mad
Donna aja deh, mantan gw
Sarah, kelakuannya bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkwkw kocak cuk pilih aja gan pada bening semua
Quote:


Jangan gan calon bini ane tu
Quote:


Kalo dah dipilih
Bisa dibungkus gak neh ? emoticon-Genit
Quote:


Donna sekarang jadi agak endutan pas lihat live kaskus kmrn
Quote:


Bungkus jadiin maid dirumah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Tiap jalan ama gw minta ditraktir mulu
Makanya agak mbem emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Diajakin makan batagor mulu sih gan
Quote:


Baru calon aja
Sebelum janur kuning tegak lurus, masih ada kesempatan
Quote:


Ingat umur tu om wkwkwk awas nnti hp nya di kinta anaknya pas lgi war sok2an cari bini baru
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di