alexa-tracking

Kesempatan Buat Kaskuser Berangkat ke London Dalam Acara Peluncuran Honor 10, Sikat!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4251c6208814d6c8b4568/kesempatan-buat-kaskuser-berangkat-ke-london-dalam-acara-peluncuran-honor-10-sikat
icon-hot-thread
Kesempatan Buat Kaskuser Berangkat ke London Dalam Acara Peluncuran Honor 10, Sikat!
Hi Agan dan Sista,

emoticon-Shakehand2


Mimin ga usah tanya kabar lagi ya, karena mimin Honor Indonesia tahu kalau agan dan sista pasti dalam keadaan baik dan tidak kurang sesuatu apapun, Amin !

Agan dan sista tahukan kalau baru-baru ini Honor Indonesia baru melaunching 3 smartphone terbarunya. Dan diatara 3 itu Mimin Honor Indonesia paling tertarik dengan Honor 9 Lite, karena menurut mimin yang sudah coba dan pakai, Honor 9 Lite punya design dan performa terbaik di kelas harganya.

Untuk info lebih lanjut mengenai Honor 9 Lite, kamu bisa kunjungi web official Honor Indonesia melalui link di bawah ini :


Beberapa waktu yang lalu, Honor 9 Lite sudah di jual juga melalui system flash sale di Shopee. Agan dan sista kemarin dapat atau tidak stock Honor 9 Litenya?! Karena 2000unit Honor 9 Lite habis dalam waktu 1 menit saja. Amazing banget kan!

Untuk agan dan sista yang belum dapat stock Honor 9 Lite di flash sale pertama kemarin, jangan kawatir, karena akan ada flash sale Honor 9 Lite ke 2, yang akan diadakan pada hari Kamis, 19 April 2018 di Shopee.

Kalau agan dan sista ingin ikut flash saleke 2, bisa melalui link di bawah ini :


Jangan lupa untuk ikutan flash sale putaran ke 2 ya agan dan sista, biar bisa punya Honor 9 Lite yang performanya dan designnya terbaik di kelas harganya.

Ok, mari kita lanjut.

Kali ini, mimin datang membawa kabar yang sangat super duper excited sekali !

Kabar apa?!

Mimin Honor Indonesia mau bagi-bagi hadiah lagi donk pastinya.

Tapi sayangnya kali ini Mimin bukan mau bagi-bagi smartphone Honor lagi.

Eits, jangan sedih, tapi kali ini mimin mau bagi-bagi hadiah yang kalau di total lebih mahal dari Honor View 10 lo !!!

Karena Mimin Honor Indonesia mau kasih 1 paket perjalanan yang super duper special untuk kamu Honor Fans Kaskus yang beruntung!

Mimin mau ajak 1 orang Honor Fans Kaskus untuk berangkat ke London dalam acara peluncuran Honor 10 terbaru !!!

Kesempatan Buat Kaskuser Berangkat ke London Dalam Acara Peluncuran Honor 10, Sikat!

Ya, silahkan kalau kamu mau kucek-kucek mata dulu ....

Kamu ga salah baca, mimin mau ajak 1 orang dari Honor Fans Kaskus yang beruntung untuk berangkat ke London dan ikut acara launching Honor 10 di London bulan Mei 2018 ini!

Sebelum kamu ikut kedalam quiz ini, kamu harus memastikan kalau masa aktif passport kamu masih panjang dan belum expired, karena biaya pembuatan passport tidak termasuk didalam hadiah!

Biaya pembuatan Visa juga sepenuhnya di tanggung oleh pemenang!

Quote:

Gampang kan agan dan sista?!

Kapan lagi nih bisa jalan-jalan ke London dan ikut acara LauchingHonor View 10 yang pastinya seru banget !!!

!!! GRATIS !!!

Mimin tunggu ya postingannya dan replynya.

Nanti pemenang quiz akan diumumkan di sini.

Terima kasih dan sampai ketemu di London.


---------------

[PENGUMUMAN]

Sebelumnya mimin mohon maaf atas keterlambatan pengumuman quiz London ini. Karena ada sesuatu dan lain hal + kesibukan yang lain-lainnya, jadi Mimin Honor Indonesia agak telat mengumumkan pemenang Quiz London ini.

Setelah mengumpulkan semua data-data agan dan sista yang ingin ikutan join event launching Honor 10 di London serta mempertimbangkan dengan sangat matang melalui rapat bersama tim internal berkali-kali. Berdasarkan data-data yang masuk, dengan ini mimin Honor Indonesia mau mengumumkan, kalau :

TIDAK ADA SATU PUN PESERTA YANG MEMENUHI QUALIFIKASI UNTUK BERANGKAT PERGI KE LONDON !!!

emoticon-Mewek emoticon-Matabelo

Dari semua peserta yang masuk, tidak ada satupun yang memenuhi 100% kriteria. Kebanyakan peserta banyak gagal di tidak bisanya melampirkan bukti pembelian serta passportnya yang sudah mendekat sekali masa expired bahkan ada yang tidak mempunyai passport sama skali.

Untuk agan dan sista yang sudah ikutan dan kecewa karena tidak bisa berangkat, jangan kawatir, pantengin terus updatean dari Mimin Honor Indonesia di Kaskus kita tercinta ini, karena kedepannya akan banyak sekali Quiz yang berhadiah sangat menarik dari mimin Honor Indonesia.

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Imlek

Terima Kasih

emoticon-Shakehand2





mayan nih jln2 gratis emoticon-Leh Uga
Nyoba akkhh
Semoga bisa tembus flashsale
harus beli hp nya dulu emoticon-Betty
gak tertarik hp cina gan kapok cepet rusak
buset dah mesti beli dulu emoticon-Ngakak
jalan2 gratis, hpnya yg bayar
pertmalite dulo
Btw.kamera selpinya manah
Wah jalan² gratisan nih ya
Okelah
emoticon-Traveller
ayo disikat disikat
senin harga naik
emoticon-Leh Uga
mending xiaomay
honor banghet emoticon-Malu
Hmm harus beli dlu baru bisa ikutang, tapi hadiahnya menarik ya emoticon-Matabelo
Skip nggak ikutan
semoga bisa ikut ke london emoticon-Leh Uga
beliin hpnya dulu dong min emoticon-Malu
duh syaratnya beli hp dulu
Semangat yang mau ke london emoticon-2 Jempol

Ane bantu UP emoticon-Leh Uga
sikaaat gan
Quote:


timpukin dung gan
sekalian ah