alexa-tracking

Lowongan Kerja Hm Sampoerna Philip Moris Yang Dikirim Oleh ISS, Ada Yg Tahu Soal ISS?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad423ab9a09513c438b457e/lowongan-kerja-hm-sampoerna-philip-moris-yang-dikirim-oleh-iss-ada-yg-tahu-soal-iss
Lowongan Kerja Hm Sampoerna Philip Moris Yang Dikirim Oleh ISS, Ada Yg Tahu Soal ISS?
Agan dan agan wati ada yang tahu tentang www.issworld.com??atau perusahaan iss??
Suami ane dapet tawaran kerja, katanya lowongan untuk hm sampoerna philip moris, tp kok yg manggil dapet email dr iss?? Ada kah yang tahu tentang iss ini?kok lowongan untuk hm sampoerna. Saat suami ane tanya tahu drmn profil suami ane, katanya iss ini tau dr profil account suami ane di aplikasi pencarian lowongan kerja. Ane n suami rada bingung n ga yakin sih. Ada yg tahu soal iss dan punya pengalaman yg sama?mohon
setau gw iss itu perusahaan outsouching penyalur tenaga kerja, contohnya kaya cleaning service gitu. mungkin suami ente pernah ngelamar or naro cv di jobstreet atau jobsdb buat iss.
Quote:


blm pernah gan, iss lihat profil suami ane di jobsdb gan.
Quote:


Setau gue sih perusahaan outsourching. klo kata gw sih cobain aja, mana tau cocok. Tapi kalo diminta minta duit ya tinggalin aja.