alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Datang dan Buktikan BOLT! Bakal Hadirkan Keseruan Yang Unlimited Nih Gan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad41f61a2c06ec6218b4567/datang-dan-buktikan-bolt-bakal-hadirkan-keseruan-yang-unlimited-nih-gan

Datang dan Buktikan BOLT! Bakal Hadirkan Keseruan Yang Unlimited Nih Gan!

Datang dan Buktikan BOLT! Bakal Hadirkan Keseruan Yang Unlimited Nih Gan!

MARKAS ga cuma sekedar ajang kopi darat berbagai komunitas, tapi juga menjadi momen dimana seluruh pengunjung bisa ngerasain kebahagiaan lewat berbagai rangkaian acara yang ada di TKP. Tahun ini MARKAS: Market x Komunitas2018 siap bikin seluruh Kaskuser dan pengunjung happy lewat berbagai keseruan dan sederet musisi ternama tanah air, diantaranya: Jaz, Danilla Riyadi, Fourtwnty, Ari Lasso, HiVi, RAN,Naif, dan Padi. Bagi Kaskuser yang sempet ngabsen MARKAS 2017 pasti inget banget gimana serunya ajang kopi darat komunitas dan seller KASKUS dong? Tahun ini pun dijamin bakal makin seru nih gan, karena BOLT! Sebagai operator 4G LTE tanah air juga ikut ambil bagian sebagai salah satu merek yang mendukung gelaran MARKAS 2018. Jangan lupa mampir di booth BOLT! Gan, karena nantinya bisa ngerasain berbagai promo dan keseruan yang pastinya bakal bikin agan agan pada happy! Nah, berikut keseruan yang ga boleh kalian lewatkan ketika meluncur ke booth BOLT! di MARKAS 2018.


Beli Paket BOLT HOME Min 249 ribu/8 Mbps Bonus Voucher Belanja
emoticon-Wow
Datang dan Buktikan BOLT! Bakal Hadirkan Keseruan Yang Unlimited Nih Gan! 
Pada gelaran MARKAS 2018 BOLT akan menawarkan produk paket BOLT HOME mulai dari 8 Mbps hingga 50 Mbps, paket ini nantinya akan memungkinkan pembeli bakal dapetin pengalaman internetan unlimited tanpa batas untuk internetan di rumah. Untuk BOLT HOME menawarkan 2 pilihan perangkat yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan atau kondisi rumah kalian masing-masih nih gan! Bagi Kaskuser dan pengunjung yang merapat ke booth BOLT dan melakukan pembelaian paket BOLT! HOME minimal Rp 249.000/8 Mbps maka akan mendapatkan Voucher Belanja senilai Rp 250.000.

Talkshow "Food Photography"
Datang dan Buktikan BOLT! Bakal Hadirkan Keseruan Yang Unlimited Nih Gan!
Kalau kita lihat di berbagai media sosial, ‘Food Photography’ menjadi tren fotografi yang menyita banyak pasang mata. Untuk Kaskuser yang demen dengan dunia fotografi, utamanya agan sista yang lagi demen ngulik dengan food fotografi rasanya ga ada alasan lagi nih kudu datang ke acara ini! Pada Minggu, 29 April 2018 pukul 13.00 - 14.00 wib BOLT bakal menggelar talkshow dengan menghadirkan Jiewa Vieri dan Komunitas Iphonesia. Kedua narasumber ini bakal ada di booth BOLT yang akan ngobrolin tentang ‘Food Photography’. Jadi buat agan sista catat tanggal dan waktunya baik-baik yah gan, pastikan ajak teman yang mungkin juga demen dengan food fotografi untuk ngabsen di booth BOLT.

Berani Cobain Bungee Trampoline
Datang dan Buktikan BOLT! Bakal Hadirkan Keseruan Yang Unlimited Nih Gan!
Sumber gambar tripadvisor.com
 Bagi Kasksuer yang emang punya nyali gede, patut merpat ke booth BOLT dengan nyobain Bungee Trampoline. Kaskuser udah ada yang pernah mencoba? Yes, biasanya Bungee Trampoline atraksi yang sering ditemukan pada beberapa gelaran pameran, meskipun beberapa orang ada yang menyebut Bungee Trampoline sebagai salah satu olahraga ekstrem yang melakukan lompat-lompatan dengan mendapat perlindungan menggunakan harness. Kehadiran BOLT di MARKAS 2018 juga bakal menyediakan Bungee Trampoline yang seluruh Kaskuser dan pengunjung bisa mencobanya. Untuk nyobain Bungee Trampoline pengunjung hanya mendaftar dengan mengisi biodata di arena Trampoline BOLT.


MARKAS Treasure Hunt
(Scan QR Code di booth Bolt)
Pengunjung yang merapat ke MARKAS 2018 dan mampir ke booth BOLT jangan lupa untuk lakukan Scan QR Code di booth BOLT agar berkesempatan untuk memenangkan Sepeda Motor, Drone, Smartphone, Apple Watch, Kamera, dan Nintendo Switch.

Mekanismenya Scan QR Code di booth BOLT:
  • Peserta wajib memiliki ID KASKUS
  • QR Code dapat diakses pada semua platform (WEB, WAP, Apps)
  • Nomor undian hanya bisa dilihat pada Apss KASKUS
  • Nomor undian hanya berlaku satu hari
  • Semua user ID berhak mengikuti Online Stamping
  • Pemenang harus ada di tempat pada saat pengumuman di bacakan
  • Jika pemenang sudah mendapatkan hadiah, maka tidak bisa mendapatkan hadiah lagi di hari yang sama
  • Apabila pemenang, menang di hari pertama maka hari ke-2 dia di blacklist by system tetapi tetap bisa mengumpulkan nomor undian
  • Kumpulkan point e-kupon di booth BOLT! melalui beberapa cara berikut ini   :
    1. Pengunjung membeli paket BOLT HOME minimal Rp 249 ribu/8 Mbps dan akan mendapatkan 25 e-kupon
    2. Registrasi dan mencoba Bungee Trampoline akan mendapatkan 25-ekupon

Wajib diingat nih gan, pengunjung yang telah mengumpulkan e-kupon akan dipilih secara acak untuk mengikuti games dan berkesempatan memenangkan Grand Prize.
Itulah dia keseruan dan promo yang ada di booth BOLT! pada gelaran MARKAS 2018, sambil ngantri dapetin paket BOLT! Home bisa berburu poin e-kupon agar bisa menangin hadiah kece yang udah sediakan oleh KASKUS! Perlu dicatat nih gan, di booth BOLT! juga bakal akan ada keseruan lainnya, jadi dijamin pengunjung pun tetap bisa happy !


Sampai Jumpat di TKP Gan
emoticon-Ngacir

Diubah oleh: Kaskus Promo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sip nice infonya min
udeh pake bolt
bolt kaya pernah denger
asik warga bolt harus dateng nih emoticon-Goyang
g pake bolt
Kalau BOLT jangkauannya sampai mana aja gan? emoticon-Bingung
Diubah oleh ventisca
bolt di daerah ane gada sinyal
sayank gk ada waktu emoticon-Frown
mejeng pejwan ht dulu di official
Nitip sendal dulu, siapa tau minat emoticon-Cool
masang di kos sabi ga ye?
Mekiwan emoticon-army
bolt itu apa yaaaaa.... emoticon-Om Telolet Om!
bahh, sementara itu di tritnya bolt aja isinya cacian & makian semua emoticon-Leh Uga
bolt nye lelet d tempat ane
Di tempat ane bolt kenceng emoticon-Big Grin
Belum ke cover, padahal komplek sebelah ane udah.. apa gara2 di komplek ane rata2 si anu ya.. emoticon-Sorry
berangkaaatsssssssss... meramaikan... mantab gansss
bah, bolt. internet kecepatan GPRS ini mah. ketipu, kapok, sebulan cuma up 2x, itu juga ga ada sejam. bulan kedua mati total. telp cs suru nunggu 3x24 jam. udah 30x24 jam masih down. males gua.
Bohong ah bolt mah, saya tes yg 8 tapi gak nyampe, terus banyak lola nya kalau jaringan rame. Cukup 1th aja langsung stop. Kalau bayar nya aja suruh cepet2 pdhl blm waktunya. Lol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di