alexa-tracking

Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad419811ee5df97628b4567/seorang-bonek-ditusuk-bonek-di-jogja
Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja
Quote:


Sumber

Orang - orang goblok emoticon-Ngakak
Sayangnya ga sampe mati emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
M.Yasin, 25, suporter Bonek yang kemarin mengalami penusukan oleh sesama suporter klub sepak bola Persebaya itu, telah dibawa pulang keluarganya ke Surabaya pada Sabtu (14/4/2018) pukul 02.00 WIB. Seorang suporter Bonek lainnya tewas dalam insiden tersebut.

Dan

Seorang Bonek lainnya berinisial M, tewas saat berada di Solo setelah mengalami penganiayaan. Sebanyak 10.000 suporter Bonek datang ke Stadion Sultan Agung (SSA) Bantul untuk menyaksikan pertandingan Liga 1 Gojek antara PS Tira vs Persebaya. Skore akhir pertandingan 1-4 untuk kemenangan Persebaya.

Duo Martinique Mampus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Friendly fire nya lupa di off in ya
KASKUS Ads
image-url-apps
Bonek kok nusuk bonek?
Goblok...
image-url-apps
Jeruk nusuk jeruk emoticon-Leh Uga
image-url-apps
makanya gw malas jadi fans sepak bola
tololnya kuadrat emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Satunya Muhammad (mungkin) satunya Micko
ya jeruk makan jeruk thu emoticon-Leh Uga
image-url-apps

Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja
Bonex x bonex
Bego muamuanya
image-url-apps
Quote:


Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja
Adek gantengan gundul
image-url-apps
Quote:



Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja
Nanti adek cukul om

image-url-apps
Pisang nusuk pisang emoticon-DP
image-url-apps
sampah semua
emoticon-DP
image-url-apps
Ini yg d namakan ke goblokan yg hqq..
image-url-apps
Kalo judul film jadinya bonekception? emoticon-Bingung
image-url-apps
isinya mabuk sama udud, disuruh beli jersey asli g kuat
image-url-apps
wes gak popo tusuk2an dewek drpd nusuk wong liyo
image-url-apps
Harusnya dibebasin bawa miras aja tuh kalo perlu oplosan milano gingseng kemarin dijual disana.

Biarin berantem dan pada tewas.
image-url-apps
Quote:


org2 terbelakang macem ginikan mmg g niat dukung club.

mereka cm cari kesenangan, mabok, nyanyi, tereak, ribut2, bacok2, lempar2 gitu kan pelampiasan stress dari kehidupan mereka yg blangsak.

memang mereka lbh bisa bermanfaat utk sesama klo mati gan..
image-url-apps
Lagi jaman civil war. Kek nasbung. emoticon-Leh Uga
×