alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad419811ee5df97628b4567/seorang-bonek-ditusuk-bonek-di-jogja

Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja

Quote:


Sumber

Orang - orang goblok emoticon-Ngakak
Sayangnya ga sampe mati emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh stealth.mode
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
M.Yasin, 25, suporter Bonek yang kemarin mengalami penusukan oleh sesama suporter klub sepak bola Persebaya itu, telah dibawa pulang keluarganya ke Surabaya pada Sabtu (14/4/2018) pukul 02.00 WIB. Seorang suporter Bonek lainnya tewas dalam insiden tersebut.

Dan

Seorang Bonek lainnya berinisial M, tewas saat berada di Solo setelah mengalami penganiayaan. Sebanyak 10.000 suporter Bonek datang ke Stadion Sultan Agung (SSA) Bantul untuk menyaksikan pertandingan Liga 1 Gojek antara PS Tira vs Persebaya. Skore akhir pertandingan 1-4 untuk kemenangan Persebaya.

Duo Martinique Mampus emoticon-Ngakak
Diubah oleh khloekarmike
Friendly fire nya lupa di off in ya
Bonek kok nusuk bonek?
Goblok...
Jeruk nusuk jeruk emoticon-Leh Uga
makanya gw malas jadi fans sepak bola
tololnya kuadrat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Satunya Muhammad (mungkin) satunya Micko
ya jeruk makan jeruk thu emoticon-Leh Uga

Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja
Bonex x bonex
Bego muamuanya
Diubah oleh adekgantengom
Quote:


Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja
Adek gantengan gundul
Quote:



Seorang Bonek Ditusuk Bonek di Jogja
Nanti adek cukul om

Pisang nusuk pisang emoticon-DP
sampah semua
emoticon-DP
Ini yg d namakan ke goblokan yg hqq..
Kalo judul film jadinya bonekception? emoticon-Bingung
isinya mabuk sama udud, disuruh beli jersey asli g kuat
wes gak popo tusuk2an dewek drpd nusuk wong liyo
Harusnya dibebasin bawa miras aja tuh kalo perlu oplosan milano gingseng kemarin dijual disana.

Biarin berantem dan pada tewas.
Quote:


org2 terbelakang macem ginikan mmg g niat dukung club.

mereka cm cari kesenangan, mabok, nyanyi, tereak, ribut2, bacok2, lempar2 gitu kan pelampiasan stress dari kehidupan mereka yg blangsak.

memang mereka lbh bisa bermanfaat utk sesama klo mati gan..
Lagi jaman civil war. Kek nasbung. emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak mau sedih tapi malah ketawa
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di