alexa-tracking

Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad414ecc1cb17fb698b4567/inilah-drama-pelajar-zaman-now-di-un-2018
Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018
Bagi agan dan sistah yang masih pelajar pasti akrab dengan Ujian Nasional. Ujian yang sering disingkat UN ini adalah ujian yang paling mematikan sekaligus menentukan masa depan pelajar di Indonesia, apakah lulus atau enggak emoticon-Entahlah


 Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018


UN sempet jadi perdebatan juga lho. Beberapa merasa sudah capek-capek belajar di kelas setiap hari, bahkan sampai disuruh mama papa les tambahan. Tapi penentuan lulusnya cuma di beberapa hari ujianemoticon-Takut. Nah, saatnya mereka berpusing ria soalnya menurut  https://www.cnnindonesia.com/teknolo...-nasional-2018  UN 2018 sudah dimulai dari 2 April minggu lalu dan bakal berakhir di 26 April 2018emoticon-Sundul Up

Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018

 
Momen UN 2018 ini akhirnya dimanfaatkan 'anak-anak zaman now' untuk update seputar soal yang mereka kerjakan lengkap dengan bumbu drama di sosial media. Responnya macam-macam, mulai dari stress karena tekanan soal UN sampai gak sanggup menjawab soalnya. Dari responnya sih sudah ketahuan ya kalau mereka keberatan sama soal UN tahun ini. Padahal belum selesai UN lho, ganemoticon-Hammer2

kok sudah loyo?emoticon-cystg


Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018



Nah, inilah beberapa 'Drama' yang lucu, unik, menggelitik tentang soal UN 2018 versi Pelajar Zaman Nowemoticon-Salah Kamar


Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018
Boleh diketawa gak, gan?emoticon-Ngakak


Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018

Nah yang ini malah nyalahin dan nyumpahin. Jangan ditiru, gan!emoticon-Cape d...


Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018

Ini kenapa nanyain semut sama lalat? Soal UN apa kabar, dek?emoticon-Hai


Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018

Yang ingi lucu banget, gan! Setuju gak?emoticon-Wakaka


Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018

UN jadi ajang ngaku dosa!emoticon-Imlek


Total UN tahun ini diikuti oleh 8,1 jutapelajar dan 96 ribu satuan pendidikan di Indonesia versi data Kemendikbud. Sama kayak UN sebelumnya, UN 2018 ini masih dibagi dua model, yaitu yang pakai kertas dan pensil (UNKP) dan Ujian pakai komputer (UNBK)emoticon-DP


Ada-ada aja nih komentar Pelajar Zaman Now. Bisa nih dijadiin judul sinetron atau FTV terbaru. Tenang yak, dek. Beban kalian gak akan berhenti di UN aja kok karena Ujian Sekolah Berbasis Nasional (USBN) menanti kalianemoticon-Sorry

emoticon-UltahSEMANGAT, GAN!emoticon-Ultah



Bagaimana nih menurut agan dan sistah tentang 'Inilah Drama Pelajar Zaman Now di UN 2018' ini? Hayuk, gan di semarakkan dengan komen dan di shareemoticon-Om Telolet Om!