alexa-tracking

[Video Survey] Istri ngantor atau Istri di rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad410b5642eb6a40a8b456b/video-survey-istri-ngantor-atau-istri-di-rumah
[Video Survey] Istri ngantor atau Istri di rumah
Terkadang kebutuhan ekonomi atau rencana di masa depan menuntut pasangan suami istri untuk bekerja ekstra. Tidak jarang harus rela mengorbankan waktu bersama keluarga dan anak-anak.

Berikut video korespondensi dengan beberapa nara sumber,


 

Semoga bisa jadi bahan share buat agan dan aganwati sekalian.

Cheers...emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Pilih istri dirumah
Biar dia mencurahkan waktu Dan pikiran untuk kebahagiaan Rumah tangga
Laki yang nyari duit
image-url-apps
Quote:


Asal jangan kurang aja duitnya.

Gak usa sok melarang istri kerja, tapi dengan gaji suami hanya bisa hidup prihatin.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Iye gan, udah jadi kewajiban laki koq nyari duit
Malahan kalo istri kerja, wibawa laki turun
Iya toh
Quote:


Quote:


dua-dua nya sama sekali gak ada yang salah, menurut gua keren pendapatnya.

iam.erka mewakili idelisme para suami nih. Emang gak gampang ngejalanin "single income", tapi disitulah kemantapan dan keteguhan seorang cowok diuji, ye gak ye gak...emoticon-army emoticon-army
stay strong brother emoticon-Cool

Nah cloning.ortillo kayaknya mewakili realistis nya para istri deh ni.
Disamping mengemban tanggung jawabnya yg luar biasa besar, istri kan juga butuh "me time" kan ya.
Mungkin dengan bekerja, istri bisa lebih punya aktualisasi diri dan ya tentunya...punya duit sendiri juga emoticon-Smilie

image-url-apps
Quote:

Kalo "kerja" nya masih dirumah sih ane oke yaa,,
Ntah bisnis, jualan, kuliner, online atau apalah

Kalo yang dimaksud "kerja" 40 jam seminggu jadi pegawai dikantor Dan belasan jam seminggu dijalan,,
Nggak deh

Banyak jeleknya emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


i get it lah klo idealisme dan persepsi orang beda2 yak.
agan mau punya istri yg stay di rumah, ya silakan aja.
Tapi ya jgn bilang istri yg kerja di luar rumah/ di kantor banyak jeleknya dong.
image-url-apps
Quote:


Asal jangan "iye iye" aja gan
image-url-apps
Quote:


Iya beda orang beda beda
Mungkin hal hal/kejadian sekitar mempengaruhi persepsi ane, kebetulan ada banyak kasus yang ane dengar disekitar lingkungan yg pernah ane singgahi, yang nggak mungkin buat ane lupa, thd wanita
Dari pelecehan, perselingkuhan, perkosaan sampai pembunuhan,, hiks.... walau bukan keluarga cuman yaa membekas aja dihati

Yang kesemuanya adalah wanita pekerja dan jauh dari KELUARGA ,,kombinasi maut udah

Sorry
Hiks
image-url-apps
mau istri yg bs ndidik anak sambil berdagang deh..
image-url-apps
selalu akan ada pro kontra.. jalanin aja keluarga masing2.. baik bagi keluarga yg ini belum tentu baik bagi keluarga yang lain..
image-url-apps
Quote:

Oot sikit
soal dagang ane salut n kagum ama orang Chinese yang pada jago dagang

Btw mungkin juga yee orang Chinese lebih banyak yang bangun bisnis/dagang daripada meniti karir jadi pegawai kantoran
Iya gak sih ?
No rasis yaa
milih istri dirumah aja lah emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Sepaham dengan sis ini. Namanya juga rumah tangga kan ya, tinggal gimana saling menghargai satu sama lain dan meng-cover kekurangan & kelebihan masing-masing

image-url-apps
ane belum punya istri
emoticon-Mewek
persoalannya satu : yg penting anak terurus dengan baik.

Kalo dua2nya kerja, dan bisa hire pembantu / pengasuh yg telaten asuh anak, ya fine2 aja.

Enakan sih dua2nya di rumah, work from home. Entah dagang online, kerja proyek, jadi penulis, financial market trader, dsb. emoticon-Big Grin
Hemat biaya juga.
Quote:


Gakpapa gan, buat dapet kisi-kisi nya aja dulu. Abis itu tinggal explore deh emoticon-Shakehand2

Quote:


impian kita juga itu gan, sekalian juga makelar tanah, 1 kebetan cepetiaw....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


mantep lu bos emoticon-Big Grin
semoga sukses yak emoticon-Smilie
cepetiaw bisa buat hidup berbulan-bulan tuh. Tinggal diputerin juga, makin berbiak dah

image-url-apps
Klo qw milih istri kerja, soalnya kasihan jg doi drmh.aj, klo kerja kan pikirannya ga suntuk, bsa buat tukar pikiran jg klo mau tidur..
image-url-apps
Quote:


Istri kerja elo dirumah kan mau nya emoticon-Mad
×