alexa-tracking

Bosan Dengan Bekal Biasa, Seorang Ibu Mengubah Bekal Anaknya Menjadi Tokoh Kartun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad40e0156e6af447f8b4578/bosan-dengan-bekal-biasa-seorang-ibu-mengubah-bekal-anaknya-menjadi-tokoh-kartun
icon-hot-thread
Bosan Dengan Bekal Biasa, Seorang Ibu Mengubah Bekal Anaknya Menjadi Tokoh Kartun
Halo agan dan sista, balik lagi bersama TS super kacang guesiapayah17. Bosen tidak sih kalo bekal buat anak kalian ato bekal kalian yang bentuknya biasa aja? Kayaknya sih bakalan bosen yah kalo bekalnya itu - itu aja.


Seorang ibu asal Australia ini mengubah bentuk bekal anaknya, Jacob menjadi tokoh kartun kesukaan anaknya. Laleh Mohmedi tak mau anaknya bete kalo bentuk bekalnya yang itu - itu aja, mulai dari Snow White sampai Pennywise dia buat dari bahan makanan yang sehat dan enak lho.

Berdasarkan di Instagramnya, jacobs_food_diary difollow oleh 104 ribu followers. Apa aja yah tokoh kartun yang dibuat sama ibu 2 anak ini? Let's check this out!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ternyata dibutuhkan kesabaran, ketelitian dan waktu yg cukup untuk membuat tokoh kartun untuk bekal makanan anaknya lho. Gimana agan sama sista pengen nyobain bikin bekal buat anak kalian?


Quote:
image-url-apps
Bosan Dengan Bekal Biasa, Seorang Ibu Mengubah Bekal Anaknya Menjadi Tokoh Kartun
Wuih keren, kreatif juga noe orang emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ini emak-emak kreatif emoticon-2 Jempol
image-url-apps
waduhhj..kayanya enak ituhh
kreatif banget emoticon-2 Jempol
kereennnn jdi pgn menghias makanan....
secara ane pernah menang COC menghias makanan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kreatif sekali..tpi apakah rasa seenak bentuk??
image-url-apps
Mantaaapp.. keren-keren yaa.. emoticon-Matabelo

Tapi itu yang Pennywise kok pake wortel yang masih ada akarnya gituu.. emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:

Serem tapi kok mengiurkan yha
Quote:

Tapi sayang aja kalo dimakan bang
Quote:


Bikin lombanya mi emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Biar makin hidup Chai karakternya *eaaks emoticon-Leh Uga
image-url-apps
imajinasi tingkat tinggi emoticon-Belo
wah keren tuh joker emoticon-Wow
image-url-apps
nyiapin nya berapa lama yaaa
Quote:


pas buka kotak makan langsung di lempar buangg emoticon-Ngakak
image-url-apps
biar gak bosan 😆
kreatif sekaliemoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Setengah abad meren mak
Bikinnya capek2 makannya langsung dicaplok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gayakin itu beneran bekel anak emoticon-Leh Uga
×