alexa-tracking

Arema Memalukan, Berbuat Rusuh Di Kanjuruhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4071bd44f9f05488b4567/arema-memalukan-berbuat-rusuh-di-kanjuruhan
icon-hot-thread
Arema Memalukan, Berbuat Rusuh Di Kanjuruhan


Arema Memalukan, Berbuat Rusuh Di Kanjuruhan

Liga 1 Indonesia kembali memanas, dua tim biru pun bersaing meraih tahta tertinggi, pertarungan dua klub dengan suporter fanatik yaitu Persib vs Arema, permainan pun seru terlihat saling serang dari kedua kubu. Tapi di setengah laga kedudukan sama kuat skor 1-1 bertahan hingga masuk ke babak kedua.

Arema Memalukan, Berbuat Rusuh Di Kanjuruhan

Berjalannya waktu Persib sebagai tim tamu berhasil unggul dengan gol striker andalannya, hingga akhirnya teror pun diterima lemparan botol, sandal bahkan sepatu pun memasuki lapangan hijau. Tak terima timnya kalah seperti biasa suporter yang tak cerdas selalu melakukan hal yang serupa. Hingga tibalah gol peyeimbang hingga kedudukan menjadi 2-2, ternyata emosi arema tak terbendung ketika wasit mengkartu merahkan pemain Arema, para suporter mulai bertingkah mereka masuk ke lapangan.

Arema Memalukan, Berbuat Rusuh Di Kanjuruhan

Para petugas pun akhirnya terdesak karena kalah jumlah, pertandingan di hentikan tak hanya itu mario gomez pun terkena lemparan hingga dahinya berdarah, situasi tak terkendali penonton yang sok jagoan seperti orang bodoh yang tak tahu aturan. Lucunya setelah kerusuhan dapat diredam di dapatkan korban dari kalangan Arema sendiri, bahkan Aremanita pun luka-luka dan pingsan. Inilah bukti kalau kebodohan di pelihara sepakbola tak kan pernah maju, kecewa boleh saja tapi tahu etika katanya bangsa yang santun tapi guobloknya ga ketulungan. Dengan tragedi seperti ini siapa yang diuntungkan jawabannya "Tidak Ada" bahkan akan menambah rasa permusuhan di kandang lawan nantinya.

Arema Memalukan, Berbuat Rusuh Di Kanjuruhan

Bukan itu saja klub akan terkena sangsi, laga tanpa penonton pun sudah membayangi. Akhir kata yang rugi Arema sendiri, jatuh korban di pihak arema, sanksi sudah membayangi arema, bisa jadi management merugi dan nombok hingga pemain tak digaji, sudah pasti masa depan Arema tinggal nama.

Arema Memalukan, Berbuat Rusuh Di Kanjuruhan

Jadilah suporter cerdas jangan kebanyakan minum miras oplosan hingga otak tidak bisa berfikir jernih, kalau sudah begini yang rugi diri sendiri saatnya PSSI bertindak kejam tidak hanya sanksi uang namun sanksi sosial bagi suporter yang berulah seperti menjadi pembersih stadion, taman atau apa saja dengan dukungan pemda Malang.

Sepakbola Indonesia memang belum pernah dewasa, mau sampai kapan seperti ini ? Kita tunggu saja kelanjutannya sambil menikmati secangkir

emoticon-coffee

by c4punk@2018

Arema Memalukan, Berbuat Rusuh Di Kanjuruhan

image-url-apps
Kera bertubuh manusia
image-url-apps
klubnya ada di liga profesional, tapi penontonnya nyaman di liga tarkam... emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
xoorem
daridulu belum dewasa aja ya suporter kita ini emoticon-Cape d... (S)
berita rusuh tim lain tak akan serame kalau misal bonek yg melakukan akan jadi bulan2an media emoticon-Berduka (S)
gimana mau gelar piala duniaemoticon-Big Grin
image-url-apps
suruh denda bayar kerusakan & kerugian dr pihak panitia yg bikin rusuh..kasih sanksi ga boleh masuk stadion dimanapun selama 20thn biar jera tuh yg bikin rusuh..suporter otak mini cb buat rugi level klub di tingkat nasional
image-url-apps
Arema Memalukan, Berbuat Rusuh Di Kanjuruhan
nonton koq berantem
image-url-apps
gak kebayang dah asian dan asean games selanjutnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
jadi begini kelakuan suporter terbaik ??

memalukan

emoticon-Bingung
Bukan itu saja klub akan terkena sangsi, laga tanpa penonton pun sudah membayangi. Akhir kata yang rugi Arema sendiri, jatuh korban di pihak arema, sanksi sudah membayangi arema, bisa jadi management merugi dan nombok hingga pemain tak digaji, sudah pasti masa depan Arema tinggal nama.

amiiiiin 1000x
nama nya juga supporter kampung ... emoticon-Ngakak
turunin ke divisi 3 aja udah kalo suporter rusuh2 giniemoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Masih belum dewasa gan, para suporter sepakbola di Endonesah tercintah ini
selama masih banyak orang2 dungu yg ngaku supporter
jangan ngimpi mau nyelenggarain piala dunia emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Itu nonton bola ato gladiatoremoticon-Leh Uga
image-url-apps
arema menjijikan fans nya hipokrit orang lain rusuh di hina tapi dirinya sendiri lebih parah sampe ngelukai pemain
image-url-apps
Quote:


itu main battle royal emoticon-Leh Uga
itu lagi main PUBG weaponnya Melee only emoticon-Leh Uga
×