alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Level Pertemanan Lewat Media Sosial
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad40547dbd77010508b4577/5-level-pertemanan-lewat-media-sosial

5 Level Pertemanan Lewat Media Sosial

5 Level Pertemanan Lewat Media Sosial


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Mau pertemanan kalian jadi lebih seru lagi? Ayo gan ikutan tantangan #CountonV dari aplikasi Vigo Video bareng teman-teman kamu. Bikin video kayak contoh di bawah ini, trus share ke IG kalian. Ada hadiah smartphone menunggu. Download aplikasinya di sini.
Diubah oleh w.white
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
saling block
lebih asik tanpa medsos, medsos cenderung jadi album foto kagak bersosialisasi cuman follow, like, tag komentar juga pendek kadang cuman emoticon, kalau ketemuan mah main kesana-kemari, begadang sampai saling hina tapi cuman bercanda. emoticon-Big Grin
trus berantem dan saling block
ane ga punya teman........ emoticon-Frown
kalo baper saling blok ya ganemoticon-Big Grin
saling like
Mejeng dulu di trit medsos :dor
Kenapa yah gan cewek2 yang gue kenal pada ngetag ig gue sama posting foto berdua bareng gue? Apa gue terlalu sempurna sebagai pria? Sehingga para wanita tersebut bangga untuk menunjukkan bahwa mereka kenal sama gue? emoticon-Bingung




Numpang promo SFTH gue yah emoticon-Blue Guy Peace
The Stories Of My Dreams
Diubah oleh panjul1993
Cukup teman di kaskus sajaemoticon-Malu (S)
ntar lama" nyinyir, block medsosnya, ketemuan jambak"an habis itu rebutan laki/bini orang iya emoticon-Ngakak
meskipun temen sendiri kalo ane ga suka kontennya ya ga ane follow.. daripada jadi neo-nasbung vs neo-nastak
ga ada paksaan di sosial media
saling natap layar emoticon-Big Grin
level nyinyir mana?
emoticon-Bingung
Kaga minat maen medsos kecuali buat kerjaan emoticon-Traveller
blablablablablablablabla emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sini aku temenin
5 Level Pertemanan Lewat Media Sosial
teman nusuk dari belakang nggak ada gan?
i need a friend
gembokep.
Diubah oleh james.gordon
Gak suka maen medsos
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di