alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geger Tarian Erotis di Pantai Kartini Siang-siang Bolong
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad401ce162ec2b80d8b4569/geger-tarian-erotis-di-pantai-kartini-siang-siang-bolong

Geger Tarian Erotis di Pantai Kartini Siang-siang Bolong

Geger Tarian Erotis di Pantai Kartini Siang-siang Bolong

Geger Tarian Erotis di Pantai Kartini Siang-siang Bolong

Jepara - Acara komunitas motor di Pantai Kartini Jepara yang menyuguhkan tari erotis membuat geger. Hingga kemarin dua orang panitia acara itu telah ditetapkan polisi sebagai tersangka. 

"Ada dua tersangka yang kami tetapkan dalam kasus ini. Yakni berinisial H dan B yang merupakan panitia penyelenggara," ujar Kapolres Jepara, AKBP Yudianto Adhi Nugroho di Mapolres Jepara, Minggu (15/4).

Untuk mempermudah penyidikan, keduanya telah ditahan. 


Ditegaskannya, kedua tersangka dijerat UU Pornografi dengan ancaman maksimal 15 tahun penjara.

Panitia sudah menyalahi aturan. Di dalam surat izin hanya akan ada hiburan organ tunggal," lanjutnya.

Selain itu polisi juga masih mencari keberadaan 3 penari erotis yang beraksi di acara tersebut. Polisi menyebutkan ketiga penari berasal dari Semarang.

Dikatakannya, pihaknya sangat menyayangkan insiden tersebut bisa terjadi. Panitia yang menggagas kegiatan pada Sabtu (14/4) sore tersebut dinilai telah melanggar aturan, karena apa yang terjadi tidak sesuai dengan izin rundown acara yang diajukan semula.

Sesuai izin, acara reuni komunitas Yamaha NMAX diikuti sekitar 100 orang, dimulai pukul 11.00 WIB hingga 16.00 WIB dengan dimeriahkan hiburan organ tunggal.

"Kami sangat sayangkan. Izinnya diramaikan dengan organ tunggal, tapi kenyataannya tidak sesuai. Kami sudah periksa sejumlah saksi," tandasnya.

Meski polisi dan pengelola pantai menyebut acara itu digelar Komunitas Motor Yamaha NMAX, tapi Yamaha NMAX Club Indonesia (YNCI) selaku induk organisasi pecinta NMAX membantahnya.

Ketua Umum YNCI, Yudi Kusuma, menegaskan bahwa acara tersebut bukan acara yang dibuat oleh organisasinya.

"Dengan ini saya mewakili seluruh member Yamaha NMAX Club Indonesia menyatakan bahwa itu bukanlah acara kami (YNCI). Dan kami mengutuk keras kejadian tersebut," ujar Yudi dalam rilis yang diterima detikcom, Minggu (15/4). (sip/mbr)

https://m.detik.com/news/berita-jawa...g-siang-bolong

Seger gan siang siang joged erotis emoticon-Matabelo
Komunitas NMemex emoticon-Leh Uga

Spoiler for Bonus joged:
Diubah oleh: mia..khalifa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jadi gini... tarian fiksi



ntap
Geger Tarian Erotis di Pantai Kartini Siang-siang BolongGeger Tarian Erotis di Pantai Kartini Siang-siang Bolong
kapan hari ada yg pamer perut buncit berlemak & puting bergelambir sembari dipanggul rame2 tuh
seng penting joged
Pas acara joged ikut ketawa ketawa ngerekam juga pake hape, udah jadi masalah juga ikutan mengutuk emoticon-Embarrassment
"kami mengutuk keras kejadian tersebut."

macam betul aja le..
nengok paling depan.. emoticon-Hammer
Geger Tarian Erotis di Pantai Kartini Siang-siang Bolong

Ga usah pake tari2...

Mari mampir
Quote:


yang pamer itu cowok apa cewek gan..? emoticon-Bingung (S)
bukannya sudah standar ya kalau ada klub motor pasti ada penari atau model yang hampir bugil ??
biarinin aje, anak muda, ekspresif... kalo mau nonton , tinggal nonton.. kalok sebel kenapa baru tau, kagak usah nyinyir kayak netijen..
Quote:


cowok gan, sudah gaek pulak emoticon-DP


Quote:

Acara apa gan? emoticon-Traveller
Quote:


lokasi di mana neh. emoticon-Mad jangan setengah2 kasih info.
Quote:


rakornas partai apa gitu .....
Menurut ane biasa aja sih, kan emang sexy dancer job desk nya seperti itu, lain cerita kalo dlm acara ada bocah2 yg lihat
Quote:


Dimane nih bray ? emoticon-Leh Uga
memangnya kenapa kalo erotis?? dilarang sama kitab suci??? lho kan itu fiksi
Quote:


wowo maksudnya bre?
Quote:


emoticon-Ngakak biar tambah greget bre....emoticon-Ngakak
Quote:


Anjayyy emoticon-Kaskus Banget
ho oh bre
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di