alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Parah! Tak beri Jalan Buat Ambulan Lewat,Pria Ini Mengaku Anggota TNI
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3ff74a09a3980258b456e/parah-tak-beri-jalan-buat-ambulan-lewatpria-ini-mengaku-anggota-tni

Parah! Tak beri Jalan Buat Ambulan Lewat,Pria Ini Mengaku Anggota TNI

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
awalnya menegakkan aturan tapi pas puter balik dia sendiri jalan di jalur yg berlawanan emoticon-Wakaka
pejwan. bawah ane maho
giliran disamperin ciut ya emoticon-Big Grin
abis itu pake ngelawan arah pulak emoticon-Big Grin
itu dia lawan arah terpaksa karena itu masuk tol (bisa dilihat gerbang tol-nya)
banyak orang gila di jalan LOL
ambulan nya sebelah mana ?
no ribut no fun
ambulans di indon harusnya dibikin lapis baja saja.
yang nggak mau minggir tinggal senggol saja,
sekalian nyari penumpang
Medan bre jangan heran
hukum rimba versi di jalan...emoticon-Stick Out Tongue
kirain ada acara tampol-tampolan.. emoticon-Cape d... (S)
ga serasa di gotham city
paling juga
"saya minta maaf, saya gak tau ada ambulan"
hahahahaha
sempak dewa deh emoticon-Wakaka
gibeng aja bray
Knp ga digampar aja sekalian
hmm... parah... emoticon-2 Jempol emoticon-Hammer2
Ini kan ambulance escort Indonesia, mereka memang punya misi buat escort Ambulance. Katanya sih dapat izin dri kepolisian
Goblok dah, badan cungkring gitu ngaku anggota kalo keluarga nya ada yang anggota itu mungkin.
Tapi yang lebih tablo nya lagi yang naik motor, negakin keadilan tapi sendirinya lawan arus emoticon-Wakaka
iy nih nyalakan orng salah tp dianya jg salah saat balik pulang
Siap2 aja di suruh hitung pagar kodam&jilatin pagarnya.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di