alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3ff74a09a3980258b456e/parah-tak-beri-jalan-buat-ambulan-lewatpria-ini-mengaku-anggota-tni

Parah! Tak beri Jalan Buat Ambulan Lewat,Pria Ini Mengaku Anggota TNI

16 April 2018 08:42:12 5,527
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (25)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/08/07/avatar3291317_3.gif
16-04-2018 10:12 #2

awalnya menegakkan aturan tapi pas puter balik dia sendiri jalan di jalur yg berlawanan emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/04/10/male.jpg
16-04-2018 10:17 #3

pejwan. bawah ane maho

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/17/avatar1437898_2.gif
16-04-2018 10:19 #4

giliran disamperin ciut ya emoticon-Big Grin
abis itu pake ngelawan arah pulak emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/12/02/avatar1241961_5.gif
16-04-2018 10:43 #5

itu dia lawan arah terpaksa karena itu masuk tol (bisa dilihat gerbang tol-nya)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2007/07/18/avatar302765_14.gif
16-04-2018 10:55 #6

banyak orang gila di jalan LOL

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/11/19/avatar3673377_2.gif
16-04-2018 11:15 #7

ambulan nya sebelah mana ?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/08/25/avatar5797598_2.gif
16-04-2018 11:56 #8

no ribut no fun

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/11/09/avatar1194235_2.gif
16-04-2018 12:12 #9

ambulans di indon harusnya dibikin lapis baja saja.
yang nggak mau minggir tinggal senggol saja,
sekalian nyari penumpang

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/03/04/avatar5239015_4.gif
16-04-2018 12:34 #10

Medan bre jangan heran

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/03/15/avatar8577325_16.gif
16-04-2018 13:01 #11

hukum rimba versi di jalan...emoticon-Stick Out Tongue

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/07/13/avatar1867746_2.gif
16-04-2018 13:10 #12

kirain ada acara tampol-tampolan.. emoticon-Cape d... (S)
ga serasa di gotham city

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/12/27/avatar1298228_3.gif
16-04-2018 14:06 #13

paling juga
"saya minta maaf, saya gak tau ada ambulan"
hahahahaha

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/04/04/avatar4210984_14.gif
16-04-2018 14:22 #14

sempak dewa deh emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/04/05/avatar10171219_6.gif
16-04-2018 14:48 #15

gibeng aja bray

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/07/21/avatar995843_3.gif
16-04-2018 15:19 #16

Knp ga digampar aja sekalian

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/16/avatar1435013_4.gif
16-04-2018 15:33 #17

hmm... parah... emoticon-2 Jempol emoticon-Hammer2

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg
16-04-2018 16:28 #18

Ini kan ambulance escort Indonesia, mereka memang punya misi buat escort Ambulance. Katanya sih dapat izin dri kepolisian

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/08/18/male.jpg
16-04-2018 17:51 #19

Goblok dah, badan cungkring gitu ngaku anggota kalo keluarga nya ada yang anggota itu mungkin.
Tapi yang lebih tablo nya lagi yang naik motor, negakin keadilan tapi sendirinya lawan arus emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/01/10/male.jpg
16-04-2018 18:18 #20

iy nih nyalakan orng salah tp dianya jg salah saat balik pulang

×