alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
AYU TINGTING ATAUA NAGITA SLAVINA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3f89c620881f7188b4568/ayu-tingting-ataua-nagita-slavina

AYU TINGTING ATAUA NAGITA SLAVINA

AYU TINGTING ATAUA NAGITA SLAVINA

Kalau agan-agan(wati) pilih mana hayoooo emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace ayu ting ting apa nagita slavina emoticon-EEK!emoticon-Confusedemoticon-Confusedemoticon-Confusedemoticon-Confused
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
muka nagita, body ayu.. emoticon-Cool
Nagita jauh lebih kaya gan... emoticon-Wakaka
ortu nya ayu masih kek wong kampung, gak nahan alay nya, repot kalo ane jadian sama ayu, harta ane habis dibagi2in ke sodara2 nya yg kismin

jadi ane pilih nagita aja deh
why not both ?
nagita ..lebih elegan....
Quote:


emoticon-Leh Uga
Vote ayu ting2, krn klo muka dah 11 12, tinggal liat body nya yg jadi penentu
Quote:


AYU TINGTING ATAUA NAGITA SLAVINA
body ayu ting ting 😃
Biar kata banyak wanita cantik di dunia ini, Ayank Beb tetap di hati

AYU TINGTING ATAUA NAGITA SLAVINA
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
dempulan sama ori, kalo ane sih pilih yg ori
Quote:


before after
Quote:


hahaha.. body nagita bohay lo gaaann.. gede lagii emoticon-Baby Girl
Quote:


emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


oleh nagita kaya dri lahir ya gan.. iya gan bener. mak babe ayu rada2 gmana. kdg bkin ilfil. pamer mulu, jd kliatan okb dan udik gtu. padahal ayu udah lmayan bikin image dan gengsinya naik. cukup elegan lah menurut ane. tp kurang.
Quote:


Buset dempulnyaemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Baru tau aslinya kek gt, vote nagita dah
Quote:


wah ga sah gan!
emoticon-Ngakak
nagita ae gan.. ori emoticon-Wakaka
Digembok.....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di