alexa-tracking

[ASK] Gimana cara buat emoticon di kaskus gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3f7e2de2cf2ad1e8b456e/ask-gimana-cara-buat-emoticon-di-kaskus-gan
[ASK] Gimana cara buat emoticon di kaskus gan?
Selamat pagi,siang,malam gansis, saya baru mulai main kaskus nih, saya mau tanya dong gimana sih caranya untuk buat emoticon lucu lucu di kaskus gan/sis?
Maaf posting yang ga penting ya sebelumnya. Tapi saya niat mau jadi kaskuser kaya agan dan sis semua hehe.
Kalau berkenan mohon pencerahan nya gan/sis
Terima kasih dan maaf mengganggu atau nyampah[ASK] Gimana cara buat emoticon di kaskus gan?
Ya gitu deh bray
mau bikin emot provokasi ya buat main di bp
tanya mimin ma momod ae gan
Mbuh....ra ngerti emoticon-Ngacir
itu agan udah ngelucu..
gak usah pake emot lucu juga udah lucu..

itu tang
Quote:


Pas agan post reply itu kan di bawah box reply ada logo emoticon,,klik aja logo itu ntar juga muncul emoticonnya.
Cek di bawah gan.

Quote:
Quote:


Halo Gan/Sist,
Terkait pertanyaan agan/sista,sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami. Sambil menunggu update kami sarankan agan mengakses kaskus melalui web atau apps.Terima kasih

Update : Halo gan/sist,untuk saat ini daftar pilihan emoticon baru tersedia di Kaskus versi WEB dan Mobile Apps,untuk versi WAP agan harus memasukkan secara manual menggunakan bbcode.Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.Terima kasih