alexa-tracking

Seorang Wanita Meninggal Dunia Setelah Jatuh Dari Apartemen Pluit Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3c67cde2cf24d038b4569/seorang-wanita-meninggal-dunia-setelah-jatuh-dari-apartemen-pluit-jakarta
Seorang Wanita Meninggal Dunia Setelah Jatuh Dari Apartemen Pluit Jakarta
Seorang Wanita Meninggal Dunia Setelah Jatuh Dari Apartemen Pluit Jakarta


Berita Akurat – Seorang perempuan yang belum diketahui identitasnya tewas setelah jatuh dari lantai 27 Apartemen Laguna, Pluit, Jakarta Utara, Minggu (15/4/2018) siang.

Kapolsek Metro Penjaringan AKBP Rachmat Sumekar mengatakan, perempuan yang mengenakan kaos warna biru dan celana panjang warna hitam tersebut diperkirakan berusia 72 tahun.

Kejadian tersebut pertama kali diketahui Puji Wijanti, warga Apartemen Laguna. Awalnya, Puji mengaku mendengar suara benda jatuh sebelum melihat sosok perempuan yang terjun bebas tersebut.

“Saat saksi Puji wijayanti berada di dalam kamar telah mendengar suara benda yang jatuh, selanjutnya melihat di balkon ada sosok mayat perempuan jatuh dari atas,” kata Rachmat dalam keterangannya.

Saat melihat sosok mayat tersebut, Puji dan dua saksi lainnya melapor kepada petugas keamanan apartemen. Pihak apartemen kemudian melanjutkan laporan tersebut ke Polsek Metro Penjaringan.

Saat ini jenazah itu telah dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM). Polisi juga telah melakukan olah tempat kejadian dan memeriksa saksi-saksi.
WW3 is near....
Turut berduka cita
turut berduka cita
yah 72 tahun, bukan 27 tahun.
kecelakaan mungkin itu
emoticon-Turut Berduka
Turut berduka. emoticon-Turut Berduka
72 tahun tapi pakai kaos ? 27 kali tuh wartawan bodrex salah nulis
Quote:


Nenek sekarang banyak yang okem, breh...layanan blow job udah jadi domain, no teeth no pain
emoticon-Marah

Selamat jalan, nek...
emoticon-Turut Berduka
Quote:


gak tahu identitasnya tapi kok bisa tahu usia 72 tahun? emoticon-Bingung
umur 72 ada yang masih sehat, masih bisa jalan tapi cuman timik timik
kemungkinan kecelakaan tunggal
turut berduka cita
turut berduka cita..
emoticon-Turut Berduka
Harusnya judulnya
"Seorang nenek jatuh dari lantai 27"