alexa-tracking

Ketum PPP Ungkit Obor Rakyat, Partai Gerindra Bereaksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3c48fc0d770ce1d8b4569/ketum-ppp-ungkit-obor-rakyat-partai-gerindra-bereaksi
Ketum PPP Ungkit Obor Rakyat, Partai Gerindra Bereaksi
Spoiler for orang ganteng:

Quote:


detik

Akhirnya toh orang yg didalam yg buka borok mereka sendiri emoticon-Traveller
Nyuri start ngejilat jokowi gak nih biar dilirik jadi wapres emoticon-Traveller
jelas2 yg keturunan tionghoa & anak pemberontak itu wowok sendiri, blom jg perut yg berlemak & bergelambir pulak
Ketum PPP Ungkit Obor Rakyat, Partai Gerindra Bereaksi
suatu saat orang kaya gini juga bakalan menyerang temen nya sendiri demi kekuasaan
widiiihhh...
ada yg kebakaran jembut

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


bener jg... Ndak jauh beda dg PAN atau PKS...
#2019masihcapres
Ternyata gaya politiknya setingkat ketua umum masih spt itu
Quote:


maksud pak amien partai yg ini bukan pak amien? emoticon-Big Grin





gerindra itu partai yang paling dekat dengan komunis alias PKI emoticon-Mad

petingginya penyuka komunis, pendukung Rusia, ketua umumnya dari keluarga pengkhianat negara dan berlatar belakang keluarga diktaktor orde baru, dan jangan lupa, suka pakai propaganda kotor, mirip sekali PKI.

Dulu ada orang2 yang suka menuding bahaya PKI dan publik bertanya2 dimana PKI nya, ternyata yang menuding itu PKI wannabe emoticon-Malu (S)
edisi baru obor rakyat kayak nya mulai diproduksi emoticon-Wkwkwk
Wah siap2 ke polisi lu rom 😂
Nah, akhirnya dunia tahu....

Ketum PPP Ungkit Obor Rakyat, Partai Gerindra Bereaksi
Gerandong kelabakan. emoticon-Ngakak
Maen kotor saja tetap kalah emoticon-Coblos
Sekarang dah gak jaman model obor rakyat, enakan pakai hoax sosmed, modal lebih minim, jhasil lebih merata. Orang kita kan pinternya gak ketulungan, jadi berita apapun itu share dulu baru cari kebenarannya. Generasi micin memang beda gans
Mukanya Prabowo dan hashim aja udah oriental begitu
loncat dari monas

tersesat di semanggi

emoticon-Ngakak
Quote:


Klo main bersih menang ga ya emoticon-Bingung