alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)
4.05 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad37cd2e05227f6218b4569/5-ciri---ciri-mobile-games-berkualitas-versi-ane

5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)

5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)

Sudah bukan hal yang baru lagi jika saat ini perkembangan dunia games sudah sangat pesat, khususnya mobile games, dalam keseharian permainan games merupakan santapan sehari-hari bagi para gamers, tak sedikit orang yang mengeluarkan kocek lebih untuk memenuhi hasrat bermain game untuk mencapai kepuasan dan kesenangan.

Jutaan game saat ini sudah tersedia dan kita dapat dengan mudahnya untuk mengakses semua itu dari smartphone. Bermacam-macam genre pun juga hadir untuk memenuhi selira kita sebagai seorang gamers. Namun diantara banyaknya game tersebut pasti ada yang membuat kita jatuh hati pada suatu game tertentu bahkan sampai-sampai kecanduan memainkan game tersebut. Nah menurut kaskuser apa kemungkinan yang membuat para gamers menjadi kecanduan seperti itu ?

Tentu saja kemungkinan besar kemungkinan karena mobile game tersebut sangat berkualitas, dan tentunya banyak sekali orang yang memainkan game tersebut, dan berikut tanda-tanda game yang berkualitas menurut versi ane :

1. Menarik Bagi Pemula

Quote:


5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)

2. Kontrol Yang Baik

Quote:


5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)

3. Pemain Merasa Nyaman Saat Memainkan Game

Quote:


5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)

4. Keinginan Untuk Memainkannya lagi

Quote:


5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)

5. Pemberian Reward Pemain

Quote:



***

Itulah beberapa hal yang menurut ane menentukan bagus ataun tidaknya suatu game sehingga bisa membuat seseorang akan menjatuhkan pilihan dalam memainkan game bahkan sampai sesorang gamers menjadi addict. Demikian tulisan yang ane tulis, semoga bermanfaat buat kaskuser semua.
Salam dan Terima Kasih !




@Pemikiran TS
Sumber gambar : google
Referensi
Halaman 1 dari 8
cendol gan emoticon-Toast
kalo di indo ya keren itu terlihat dari kontroversinya gan
udah itu aja
8bit mana
gak masok emoticon-Bingung
Quote:


sekarang udah jadi 9bit gan. tp masih blm 120 fps kayak vainglory
PC MASTER RACEemoticon-Shakehand2
Kalo ane masih belum tertarik main game mobile, masih nyaman di PC
pc game is the best
paling penting setelah banyak pemasukan dari pemaen jangan maen tutup aja gamenya emoticon-Jempol
Game yg berkuahlitas itu

2000 diamond goceng emoticon-Cool
gratis
Jadi gini..

Gak banyak morotin duit pemain.
Itu baru games berkualitas.

Ntap.
5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane) 5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)
Ane masih main POU...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane) 5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane) 5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane) 5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)
5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane) 5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)
5 Ciri - Ciri Mobile Games Berkualitas (Versi Ane)
kenapa orang indonesia lebih suka moba daripada FPS?
ML always....
dev kreatif ga plagiat, uda itu aja menurut ane
pusreng woy
yg terbaik itu, yg ada drama cakar cakarannya

Quote:


Kan mobile gan, klo fps dimobile aimingnya kacau
Diubah oleh oryzaym
tetep aja ml paling laku di banding yg udah ngiklan sampe buat kuis di acara tv hehehe
zzzzzzzzzz
Lord mobile gk bosen mainninnya, banyak fitur futur mantap
Diubah oleh 27061986
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di