alexa-tracking

Kaskus forum anonim,tapi perlu no hp dan ktp asli? SEKALIAN AJA DITUTUP !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad36cfa1cbfaa8a2a8b4567/kaskus-forum-anonimtapi-perlu-no-hp-dan-ktp-asli-sekalian-aja-ditutup
Kaskus forum anonim,tapi perlu no hp dan ktp asli? SEKALIAN AJA DITUTUP !!
gak ada garansi data pribadi aman,,facebook aja dipanggil ke senat

so? forum anonim udah gak boleh lagi,untuk apa kaskus masih buka?emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wkwkwk..drama baNget YET..btw..facebook ma kaskus beda segmentasi baNg YET..facebook tempat alay2 nongkrong trus upload..kaskus mana ada yg berani nongol RL nya..termasuk lu baNg YET..trus ada kebocoran datakah sejauh ini dr kaskus?buat data usernya? Lapor kalo ada..emoticon-Lempar Bata..setau gue ya ni baNg YET..registrasi yg pakai no hp buat jual beli..spy datanya valid ga ada penipuan..(lain hal kalo trf direct) resiko ditanggung pemenang. Nah buat KTP itu buat kreator yg mau tukerin tulisan jadi duit..mana ada kasus kebocoran data sejauh ini? Lapor kalo ada..gua dukung baNg YET..

Jaman teknologi canggih gini semua pny potensi peretasan data..kecuali lu main buku diary..(itu aja beresiko dibaca orang) nyuruh kaskus nutup lu sendiri masih aktif ngaskus Bang EGO..

Konklusi : berpikir sederhana..yang takut registrasi pakai no hp dan ktp ada 2 orang..kalo ga penipu..ya tukang penyebar konten SARA..situ salah satunya?
Quote:

penipu bukan,,main sara kalo bener2 ada alasan kuat dan sebisa mungkin gua tahan2 dan banyakan jadi SR

kalo lu tau PCM dunia bisnis gak lepas dari pencurian data dan penipuan,apalagi bisnis online,,jadi bukan alasan

kaskus creator juga termasuk,,apalagi rekber kaskus juga penipuan

kaskus besar karena passion user untuk share dan main

kalo masih batu juga,,so be it,,gua ikhlas pensi ngaskusemoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Bentar rekber mana? Black panda?mang itu resmi kaskus?man itu dulu..jaman ecommerce masih jual brng second..sekarang kaskus punya brankas..dan itu yg resmi..ok noted pendahulu2 banyak jasanya dlm membesarkan kaskus..tp kaskus hrs beregenerasi..userpun demikian.. Kebutuhan2 dimasa lalu sudah tentu beda dengan masa skrng..kalo lu ga berinovasi susah buat bertahan di dunia per web an.. Kalo lu punya kritikan..saran..yg jelas lu utarain..jng macam bak drama korea dan telenovela yg berharap postingan lu cetar membahana..jelasin yg detil apa maksud lu buat manajemen kaskus..gua pun ikhlas pensi ngaskus kalo ada kebocoran data seperti yg dialami facebook.
Clear.

Note : share dan main dijaman sekarang agak susah bro..semua dipantau UU ITE
Quote:


pemodal gede gramedia aja reputasi jelek,apalagi online?

fjb dulu punya koneksi langsung ke pabrik,,gua gak pernah ketipu karena gua analisis dulu gaya bahasa seller

kritik gua jelas,,kaskus creator dan fjb lahan PCM,,bertentangan dengan apa yang bisa kaskus tawarkan sebagai anonim

anonim memang ajang rasis,,gua lebih respek kalo kaskus mengakui dosa2nya di masa lalu,,bukannya masuk PCM dan di cover alasan inovasi

jadi sekali lagi,,kalo masih batu juga,,gua gak ngancem apa2,,tapi ikhlas pensi ngaskus karena gak ada jaminan abuse dan pemerasanemoticon-Smilie
mantab gak speech gua?emoticon-Big Grin
Quote:


ya gua tau,,makanya dukung aja terus megatron sampe mampusemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Biji mata meletek mantap..

Sorry gw bukan penyembah megatron..

Baru ngejelasin pas gue korek bijik..

Sekarang gini baNg YET..lu dr td bahas PCM..pemerasan? Abuse?Ada buktinya ga?omdo ga ada bukti bisa kena hukum lo baNg YET..

saran gua..lu minggat aj dr kaskus kalo ga suka..simple.
nomer hp buat ngamanin akun, kalo lupa pass atau sejenis nya.
kasih poto ktp kalo ada kebutuhan khusus, contoh : menang event.
ga diwajibkan njirr ... emoticon-Ngakak
Halo Gan,

Terima Kasih atas feedbacknya, Berikut kami informasikan, No HP dan KTP bersifat optional, diperlukan jika :

NO HP :
1. Agan membuat lapak
2. Reedem Kaspay via OTP
3. Ganti email / lupa password
4. Daftar Rekening

KTP :
1. Reedem poin kaskus kreator
2. Verifikasi data pemenang (kasquiz)

Demikian informasinya ya.

Terima kasih
emoticon-terimakasih



×