alexa-tracking

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_Bella Kirana_Hari ke LIMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad36301a09a394a768b4570/cjyc-yogyakartabadmintonbella-kiranahari-ke-lima
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_Bella Kirana_Hari ke LIMA
Hari ke 5 nih gan, seru bangettttt.... player dari uny lagi lagi dateng ke booth ane, ngasih minum terus duduk. Wkwk yasih nemenin tapi dia asik dengan game nya. Terus jam 3an player dari uii dateng juga. Ngasih ane permen karet, hehehe. Pokoknya asik deh, udah 5 hari disana mereka jadi hapal sama ane. Ane juga hapal sama dia. Pokoknya kek dah akrab bgt gitu dah. Oyaaa pertandingan hari sabtu sama minggu ini emang cuman bentar ya, jadi ga kerasa. Hehe. Tapi gan, besok masih ada kok. Besok malah dari jam 11 sampe jam 9 malem gan. Lama bgt kan!! Iyaa makanya gan nonton yuk siapa tau kita bisa kenalan hehehe see you tomorrow!!
×