alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3628798e31b34338b4567/seroja-laut

seroja laut

ane baru nih mainan aquarium air laut itu juga dengan alat seadanya aja.
ane kemarin beli seroja laut gitu nih gan, kok dia ga bisa berdiri lagi ya? mohon sarannya untuk agan agan yang ahli

ini penampakannyaseroja laut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Usia tank berapa bulan bang?
Quote:


Gan,, setahu saya untuk seroja laut itu membutuhkan arus yang agak kencang,,

kepanasan gan itu coba dikasi chiller atau taruh ruangan ber ac
,dan bener kata agan atas ane sebisa mungkin seroja ada wave maker yang cukup


kalo kecil gt mainan zoa aja gan
Diubah oleh ecosyst.id
Balasan post ecosyst.id
zoa itu yang kayak gimana gan? ane mau build tank baru lagi nih ukuran 60x40x40 butuh skimmer ga ya?
Quote:




Quote:


Zoa itu jenis softcoral warna warni gan bisa di search di google zoa coral,tergantung gan

Btw gan kalo mau fast response masalah akuarium bisa chat saya di instagram dijamin gratis @ecosyst.id emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di