alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Amien Rais Ternyata Jelaskan Ayat Alquran, PAN: Masa Ceramah Dilaporkan
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad361101ee5df9c098b4568/amien-rais-ternyata-jelaskan-ayat-alquran-pan-masa-ceramah-dilaporkan

Amien Rais Ternyata Jelaskan Ayat Alquran, PAN: Masa Ceramah Dilaporkan

Quote:


Sungguh tidak layak seorang Amien Rais sebagai Bapak Reformasi dilaporkan hanya karena ceramah.
Karena sesungguhnya ceramah beliau hanyalah fiksi.

emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4


Amien Rais Ternyata Jelaskan Ayat Alquran, PAN: Masa Ceramah Dilaporkan

Amien rais jongosnya prabowo
Prabowo suka kesetanan
Berarti amien jadi jongosnya setan

Diubah oleh ..Minyak.BABI..
emang tercantum masalah partai2an ya?
Quote:


emoticon-Ngakak


pilpres 2019 ini memang paling parah
agama kelompok itu nyata2 di jual dengan sangat murah

ngoahahahahaha
Jadi makaaudnya kubu panastak garis keras sengaja memelintir lewat berita gitu?
Quote:

Quote:




Fiksi artinya apa bre ? yg menciptakan kata fiksi siapa ? apa anonim fiksi ? Jangan2 Rocky Gerung gk tau arti fiksi. Gk mungkin org secara tiba-tiba ngomong fiksi kalo gk belajar dan punya buku panduannya. Buku panduan yg mengatakan kitab suci itu fiksi itu apa namanya ? karya siapa ? kl diambil benang merahnya jelas ujung ujungnya kesini larinya :

Amien Rais Ternyata Jelaskan Ayat Alquran, PAN: Masa Ceramah Dilaporkan
Bapak para Fiksi berasal, Buku/Kitab suci para Atheist

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh merakbal.ente
jadi gini... ceramah fiksi



ntap
Amien Rais Ternyata Jelaskan Ayat Alquran, PAN: Masa Ceramah DilaporkanAmien Rais Ternyata Jelaskan Ayat Alquran, PAN: Masa Ceramah Dilaporkan
mana ada terjemah dan tafsir yang nyebut istilah partai setan dan partai Allah?
ngeles bae..
siap2 yg melaporkan kena pasal penistaan emoticon-Takut
Quote:


Kapan Prabowo kesetanan? emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Traveller
yang melaporkan amien berarti dari golongan ....setanemoticon-Big Grin
direvisi yuk emoticon-Angel
Mau sengelantur apapun pasti dibela lah emoticon-Leh Uga
Quote:


Itu bukanlah menjual agama, hanya sedang berceramah dengan fiksi agar tidak terjadi kebubaran fiksi kelak

emoticon-Traveller
selama ga ada klarifikasi dari eyang amien sih, bakalan tetep dianggap fiksi.
ayat kan gak bilang soal partai

eeeee politisi amatiran
Quote:


Situu banyak tanya seperti polisi lagi interogasi saja emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Traveller
amin kebanyakan bacot dan cocot.... sisa-sisa orde baru yang kaga kebagian jatah di era reformasi! harusnya sadar diri tuh tua Bangka
Bener juga ya.......Kalau ceramahnya berdasar fiksi.....ane rasa gak masalah.... emoticon-Big Grin
Aming ini jangan-jangan tokoh fiktif?
Quote:


Kelompok itu dapat juga bermakna partai emoticon-Cool

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di