alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Mohon info untuk interview di pt yusinama Indonesia ini benar atau tidak y gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad346d0c1d77023708b456f/mohon-info-untuk--interview-di-pt-yusinama-indonesia-ini-benar-atau-tidak-y-gan

Mohon info untuk interview di pt yusinama Indonesia ini benar atau tidak y gan

Ada tidak agan2 yang pernah dapat panggilan dri alamat jl Rs Fatmawati no 9b ini?

Poll ini sudah ditutup - 19 Voters

Lihat poll
Ada tidak agan2 yang pernah dapat panggilan dri alamat jl Rs Fatmawati no 9b ini?
Pernah
89.47%
Tidak
10.53%
Mohon info untuk interview di pt yusinama Indonesia ini benar atau tidak y gan

Alamat jl Rs Fatmawati no 9b.
Kebetulan atau bagaimana, dulu saya pernah dapat panggilan di alamat ini dengan pt yg berbeda yaitu cipta mobilindo.
Atau mungkin besok ada yang berencana kesana?
Thanks gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Tips untuk interview
1. Cari nama perusahaan di google nanti akan terlihat jelas recordnya.
2.cari tau posisi apa yg diinterview.
3. Kalo yakin dgn panggilan tsb silakan datang tapi kalo ga yakin lebih baik tidak.

Sekian
Ane cek alamat nya di google sih bau2 nya penipuan... emoticon-Takut


Mohon info untuk interview di pt yusinama Indonesia ini benar atau tidak y gan

Alamat sama tapi nama pt nya Beda-beda, ada informasi lanjut kah dari agan2

Mohon info untuk interview di pt yusinama Indonesia ini benar atau tidak y gan
Diubah oleh liyanaputri16
Baiklah gan.. Solanya setelah saya cf and reply, kata pihak sana saya mau di laporkan ke polisi.. Katnya saya mencemarkan nama baik dan tindakan tidak menyenangkan😢
aku tadi juga dateng interview suruh bayar 600rb katanya buat jaminan gak ada tes apapun masa, aneh, makanya aku gak mau lanjut
Wah... Bener aja ini mah..., yg boong siapa yg diancam siapa... Masa saya diancam mau dilaporkan polisi gan 😅mending deket, udah jauh2 dateng UUD ...thanks info ny gan, ,

Sayang

Itu penipu bro, itu web gagal nya diaMohon info untuk interview di pt yusinama Indonesia ini benar atau tidak y gan
jadi bingun ni sob.. ko beda brapa hari alamat ny udah rubah
Undangan Walk Interview Kerja
Posisi Driver Operasional
KAMIS ,19 APRIL 2018
Jam 08 :00 Pagi
Bertemu SYIVA
(HRD Personalia)

PT. Yusinama Indonesia
Jl. RAYA PINANG 46/ 7 , Jakarta TIMUR 13220

Patokan Kantor:
Diseberang Pintu keluar bis rawamangun kekanan jalan raya pinang samping bank BUKOPIN

Berpakaian Kemeja - Rapi
(Harap Balas Ya jika siap hadir)
Bukan untuk yayasan / Outshourcing..

mohon info ny gan
sama, saya juga dpt sms yg sama sprti itu, awalnya saya antusias pengen dtng tp berhubung temen pada gak mau yaudah jadi agak ngeri kalau pergi sendiri, eh pas nyari" lg ternyata banyak yg bilang itu penipuan ya? hmm
saya di sms ampe 3x selama 2hari ini
Quote:


nama HRD personalianya aja beda2 tiap panggilan, aku dapet namanya ibu halimah fauzi, kayanya mereka komplotan yg tersebar d beberapa tempat deh
Kalian yang ngasih bad comments juga pada mencurigakan nih, baru buat semua akun kaskusnya. Disengajakan untuk buat bad comments atau gimana? Kalo disengajakan tolong dong jangan seperti itu. Kalo memang benar buktinya tambah lagi dong gan. Like, orang yang berharap banget sama itu lowongan pekerjaan jadi ga minat lagi buat datengin interviewnya karena kalian kan. Ane bingung bener ini antara mau ikut interviewnya atau engga. Kalo bukan company penipu kan alhamdulillah.
Ini jelas penipuan gua baru dari sanah kemaren , kantornya jelek bngt kaya rumah bekas , gk ada komputer 1 pun di snh , setiap sekatnya cuman di kasih triplek tampa di cat , gua langsung di interview
sama kepala hrd dsnh , dan dia minta duit 600 sebagai jaminan , sepertinya target dari penipu itu anak2 yang baru lulus sekolah !!! INI JELAS PENIPU HATI2 !!!

Loker penipuan

Ga perlu kesana gan itu pt bodong. Kmrn sy ke alamat itu tp dengan nama pt cahaya logistik bwlum kerja udh di pintai uang. Untung sy ga kejebak.
Thanks agan semua info nya😊
Diubah oleh liyanaputri16
Slmt Pagi! KONFIRMASI KEHADIRAN Bertemu IBU WULAN SE (RD) PUSAT @ Ditunggu HARI INI Antara Jam 07.00 s/d 14.00@ JL PINANG NO. 47 RAWAMANGUN- JAKARTA TIMUR (Patokannya PINTU KELUAR TERMINAL RAWAMANGUN LURUS DEPAN PASAR PAGI RAWAMANGUN DAN SAMPING BANK BUKOPIN ). IBU WULAN.SE LANGSUNG KERJA!!

Ane malah di sms gitu gan, dsuruh lgsung kerja waktu hari senin kemarin, tp gajadi kesono, soalnya ortu bilang gausah kejauhan, iyaudah gajadi takut gak berkah gak di setujuin ortu
Saya juga dapet nih udah 3 kali di panggil karena gk Dateng Tp nanya temen kata nya itu penipuan orang nya licik dia kena 600 ribu... parah juga orang ya .. gk punya otak tuh.. masuk neraka past

Konfirmasi ke 2,yg blm bisa hadir pd hr sabtu,bpk mengundang kembali pada sdr untk mengikuti
Undangan Walk Interview Kerja
Posisi Bagian Helper
SENIN 23 APRIL 2018
Jam 07:30 - 01:30 Wib
Bertemu BPK . MUJITO (Divisi Personalia)

PT. Yusinama Indonesia
Jl. RS Fatmawati Raya No. 9B,
Gandaria Utara, Jakarta Selatan 12140
Patokan Kantor:
3 Blok setelah Hotel 88 Fatmawati Ke arah Blok M Posisi Kantor Sebelah Kiri Jalan pas di Samping Kedaton INTERIOR

Berpakaian Kemeja Rapi
(Harap Balas Ya jika siap hadir)
Bukan untuk yayasan / Outshourcing.
Penipuan jelas itu.. masa saya ada panggilan hari Sabtu kan tolol hari libur kantor loh itu.. saya gk Dateng tuh , dan minggu nya lagi di panggil suruh Dateng hari Senin ... udah gk jelas Wkwkwkwk

Ane juga sama gan.. malahan beda lagi staff personalianya






Undangan Walk Interview Kerja kpd sdr.
Posisi Bagian Dreiver.
Selasa 24 APRIL 2018
Jam 07:30 - 12:30 Wib
Bertemu Bpk. Mujito (Divisi Personalia)

PT. Yusinama Indonesia
Jl. RS Fatmawati Raya No. 9B,
Gandaria Utara, Jakarta Selatan 12140

Patokan Kantor:
3 Blok setelah Hotel 88 Fatmawati Ke arah Blok M Posisi Kantor Sebelah Kiri Jalan pas di Samping Kedaton INTERIOR

Berpakaian Kemeja Rap,i
(Harap Balas Ya jika siap hadir)
Bukan untuk yayasan / Outshourcing.
Saya juga dapat sms persis banget seperti itu. Gimana temen2 yang dapat panggilan interview mau datang apa kagak? Saya dapat panggilan interview bsok. Bener apa gak ya?
Mohon info untuk interview di pt yusinama Indonesia ini benar atau tidak y gan IMohon info untuk interview di pt yusinama Indonesia ini benar atau tidak y gan


Wah beneran ini. Penipuan banget ya. Nama PT nya beda beda tapi alamatnya sama. Astagfirullah. Harus hati hati jaman sekarang. Kita emang butuh kerja tapi harus tetep selektif. Alhamdulillah kemarin saya ngga datang soalnya baru selesai oprasi..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di